みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さくさくとお話が進んでいくのがとてもよい
広告で 出てたお話 広告以上のとんでもない彼氏で もっとギャフンと言わせてほしいけど…by だしだしだし-
ありそうでなかった
2~3話で完結するので電車の中で読むのにちょうどいいです。
いろいろな悩みがあって、自分にも当てはまりそうなお話もあり興味深く読めました。by キヌママ-
こう言う話好き
こう言う話結構好きでスッキリするからつい読んでしまう。なんなら続き気になって課金しててでも読んでしまうくらいには好き。
by myeonghwa-
最初はなかなか上手くいかなかったり悲しかったり辛かったりするけどちゃんと占い当たってハッピーになれて良かった!
by ななさちこ-
スッキリするけど。
読んでてスッキリはする。
ただ、その後の様子も、もうちょっと読みたいなと思う感じで終わるんだよなぁ。そこがおしい。by ゆきちきちーた-
これ同性やけど余裕でパワハラ案件やろ!5カ国喋れるって言うのも嘘ってこと上司は見抜いてて、全部後輩に任せてたのもわかってたのは涙🥲
見てる人は見てるってことやなー。
他の話も面白そうby ゆきころにゃ-
わたしはこうゆうの好き
3話で完結する短編集の形で3話目でスッキリ終わるから次の話はどんなかなーって期待しちゃってついつい読み進めてます
by 柴漬-
これからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んでみてください!!
by そうじき-
展開が早くて読みやすく、面白い作品でした。すこし物足りなさも感じましたが、ダラダラ引っ張る話よりもサクサク読めるのが良かったです。
by みん623-
基本的にショートストーリーの連続です
タロット占いがテーマですが、占いがことごとく当たり、その通りになっていく。ある意味勧善懲悪的なストーリーです。
しかし、読みやすいです。by きゃず1011-