みんなのレビューと感想「フォーチュン・エフェクト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告見て最初は無料で読んでましたが、続きが気になって購入しました!!
    タロットからの色々な変化があって面白い!!
    今のところハッピーエンドになので、楽しく読めています!

基本的にショートストーリーの連続です

タロット占いがテーマですが、占いがことごとく当たり、その通りになっていく。ある意味勧善懲悪的なストーリーです。
    しかし、読みやすいです。

女の方が

お話読んでると、なんか女こえーなぁってなる。粘着質っていうか、、自分も女なので、この思考がどこかにあるのかな?なんて。自分は、周りになるべく迷惑かけずに生きたい

前向きになります。

絵も綺麗で短編なので読みやすいですしストーリーもいつも最後は幸せな気持ちになるので読んでてとても嬉しくなる漫画でした。もっと続けてほしかったです。

無料部分を読んでいます。画が綺麗で読みやすい。また、人物の書き分けがはっきりしているのでストーリーが理解しやすいのが良いです。話も短編なので読んでいて面白い。

短編でどれもスッキリする面白い作品です。
    タイトルだけでは読んでみようとは思わなかったけど、広告が面白そうだったのでそこから飛んできました。
    おすすめ作品です。

ありそうでなかった

2~3話で完結するので電車の中で読むのにちょうどいいです。
    いろいろな悩みがあって、自分にも当てはまりそうなお話もあり興味深く読めました。

結構好き

タロット占い師が相談に来た人達にアドバイスして問題を解決するという話だけど、絵も綺麗だしストーリーの見せ方も上手いのでどんどん読み進めれます。

by kzmkzm

面白かった

続きが気になる漫画です。
    占いで進んでいく漫画は今まで無かったので見ていてとても惹かれます。
    これからも少しずつ読んでいきたいと思います。

気になってた作品

この方の作品は毎回気になってるのですが、めちゃコミにあったので嬉しかったです!
    まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです!

by mikito