【ネタバレあり】あなたのことは好きだけどのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
私の知らない世界でドキドキハラハラ
タイトル『あなたのことは好きだけど』と表紙が気になって読み始めました。
美男美女で素敵な夫婦なのにレス問題があったんだね…
お互い旦那さんの会社の人や奥さんの親友とかとのダブル不倫のお話しでした。相手は1人じゃないし何人も(・・;)
私の知らない世界なのでドキドキハラハラして無料分読みました。
こんなにお互い不倫してラストがすごく気になったので
課金してラストから少し遡って読みました!
結局最後はハッピーエンドでちょっとびっくりしました(・・;)
絵は見やすくてよかった(*^^*)by yoko405- 0
あなたの事は好きだけどタイトルが良いねぇ。結婚5年レスになって2年 独身の自分には分からないけどこれって普通なの? それで旦那の会社の先輩とってどうなんや?
by ミスターミラクル- 0
同僚が…
旦那さん、もう少し強引になってくれないと、若い奥様はもの足りないよね。
からの強引な同僚に色々されたら…
これから、ドロドロになりそう。by オズの国- 0
絵が好き〜。みんな美人アンド、イケメンだからそういう展開はドキドキでみれます!好きだけど、上手くいかない2人。見ててハラハラ
by ひかる12- 0
お互いに不倫しまくってますね。最初は強引だったとはいえ、もう元には戻れないというか違う自分を発見した感じですね。最後はどうなるか気になります!
by hdkofng- 0
絵 キレイなんだろうけど
とにかくお話がね……
というか、主人公?奥さん どこに行くときも(旦那さんの同僚の家とか、会社近くで待ちあわせしてとか)露出多すぎやしませんか?あ、奥さんに限らずそのお友達もか
布の少ない世界なのかな と
だって普通にしててもおパンツ見えちゃいそうで 他人事ながら心配しちゃうby USJ★- 0
先輩
主人公の夫婦はレスだけど、真面目で互いに思いあっているのに、旦那の先輩がゲスすぎる!あくまでもマンガですが、それにしてもゲスの極みにイライラしながら読んでます。
by GTG- 0
ありがちだけど
まだ途中ですがおすすめから読み始めました
よくありがちな展開だけど純真だからこそ本能的にハマっていくのがたまらないby ハッピーサディスト- 0
登場人物が
絵も綺麗だし色の使い方とかも綺麗で最高なんだけど内容が不倫でちょっとスカッとはしない。みんなクズで女もあの顔でえぐいことしして逆に面白いかも。でも自分はあまり好きじゃなかったかなとは思う
by はなみつこ- 0
まぁまぁ
多分男性向けだけどちょっと読んでみました。ハラハラしながら読みましたが内容はやっぱり過激な気がします。
by たろたろたろちゃん- 0