みんなのレビューと感想「あなたのことは好きだけど」(ネタバレ非表示)

あるきっかけで
お互い他の人を知らなかった夫婦が他の人を知ってしまう。でも知ってしまうと段々と比較してのめりんでしまう!次が待ち遠しい
by ムキムキマン-
絵がきれい
セクシャルない場面が多いですが、カラーで絵もきれいなので見れてしまいます。
女も男もはっきりしない。。
現実世界でも実際はそうなんでしょうねby こたま〜-
まだ無料分しか見てないが、お互いしか知らない、そしてレスの夫婦。何をきっかけにどうなっていくか、これからの展開が楽しみである。
しかし、この手の漫画の女性は巨乳が多いのは何故なのか?
まあ、自分的にはありがたいのだがwby 北の匠-
とんでもないけど、
シチュエーションはとんでもないけど、何だか、絵がかわいくてついつい読み進めてしまいます…内容はちょっとB級ドラマみたいです…
by ムーミン33-
そういうことか!
あなたのことは好きだけど。
始めは、よくあるオフィスドラマかと思っていました。でも、話が進むにつれて・・・。by ランチバック-
私の知らない世界でドキドキハラハラ
タイトル『あなたのことは好きだけど』と表紙が気になって読み始めました。
美男美女で素敵な夫婦なのにレス問題があったんだね…
お互い旦那さんの会社の人や奥さんの親友とかとのダブル不倫のお話しでした。相手は1人じゃないし何人も(・・;)
私の知らない世界なのでドキドキハラハラして無料分読みました。
こんなにお互い不倫してラストがすごく気になったので
課金してラストから少し遡って読みました!
結局最後はハッピーエンドでちょっとびっくりしました(・・;)
絵は見やすくてよかった(*^^*)by yoko405-
同僚が…
旦那さん、もう少し強引になってくれないと、若い奥様はもの足りないよね。
からの強引な同僚に色々されたら…
これから、ドロドロになりそう。by オズの国-
絵が好き〜。みんな美人アンド、イケメンだからそういう展開はドキドキでみれます!好きだけど、上手くいかない2人。見ててハラハラ
by ひかる12-
うまい感じに罪悪感で心をズキズキ傷まさせてさせてくれます。そういうのが好きな人にはおすすめです。そして女の子がかわいい。
by ゆう555555-
結婚するまでお互い他の人とは身体の関係をしないまま夫婦になった設定、凄い面白いです。純さんも会社でイケメンの方だし、愛梨さんも綺麗で魅力ある女性だし美男美女の夫婦。お互い裏の顔は、やっぱり他の人との一線を超えてしまう性欲に負けてしまうんだなと思いました。
by ナナペン-