【ネタバレあり】あなたのことは好きだけどのレビューと感想(3ページ目)

こんな美人な奥さんを~っ😡

こんな美人な奥さんとレスなんて信じられない~っ😡って言う言葉がジャンジャン聞こえてきそうな作品ですね。

レスにもいろいろ

美男美女の夫婦が夫のEDによってレス状態であるところからお話が始まります。二人には悪気はないけれど、会社の先輩たちの悪巧みによってそれぞれ別の相手と関係を持つようです。
    今後がとても気になります。

何だかなぁ

結婚して5ねん レスになって2年それでも幸せそう思ってた。あの日あの時までは いったい 二人は昔のように幸せだった頃のように元に戻れるのか?

う〜ん…

無料分しか読んでませんが、どうなんでしょうね〜。。やっぱりマジメ過ぎると、何かスイッチが入るとヤバそうです。

何か抗えない何かがあるんでしょうか⁉️自分は大丈夫と思っていても罠だったりしたら難しいですね😆しかしイヤなヤツもいるものだ😆

ないものねだり

ないものねだりで、優しい旦那を裏切ってしまう話。何不自由ないけど、求めてるものが足りないのね。ただ、ストーリーは物足りないかんじ。

続きが気になりますが

かなり激しい描写でみるのが辛くなります。お互い好きな人を信じてほしいし、他の人と体を重ねてしまうなんて、とてもみていて辛くなりました。

なんか切ない

無料分を読み終わりました。

私、夫とベッドの相性が悪すぎてどうにもならなかったです。なんか、置き換えて考えてしまって、切なかったです。

無料分以降はいいかなと思いました。

他所の家にお邪魔して飲んで雑魚寝って学生じゃあるまいし…ちょっと考えられない。
    絵も男性向けなのかな〜
    慣れないせいか女性のスタイルや表情や態度が気持ち悪い。

毎日無料で見つけて読み始めました。普通に夫婦のレスの話かな?と思っていたら、1話目からの艶かしい絵を見て違うなと感じ、読み進めていません^^;

by pigllet