みんなのレビューと感想「甘やかし、解禁。~年下幼馴染の求愛衝動を拒みきれません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
おもしろいかな!
設定はまぁ、ありがちだし、でも漫画だし、その辺は割り切って読んだら楽しいです。2コ下のイケメン幼なじみに思い続けられるって、どんだけ幸せ者ですか(^^;)絵が綺麗です。
by 神の手もつ子- 0
前作からのファンです!
タイトルはまさにTL向けでこっそり読む感じですが、この作者さんはストーリーの軸がちゃんとしていて、主人公の成長を描くので深いです。大学生×幼馴染というのは作者さんの好みの設定なのかも?
by ミミエデン- 0
遥は凄い
絵が凄く好きです。遥もヒロインもビジュアルがとても気に入っています。ストーリーとしては、詩乃が中々遥に許さないのが気になります。早く恋愛関係になって欲しいです。
by つよまま- 0
カッコいい!
遙君、一途で素敵です。ただ何故、英国車なのに米国仕様の左ハンドルなのか;助手席が車道側。そこはフェミニストらしく本来の右ハンドルで描いて欲しかったです。
ロールスとかミニとかベントレー、ジャガー、ロータス…やっぱり彼にはアストンマーチンが一番似合いますね~チョイスは良かった。by ソースケ- 0
かわいかった男の子が、かっこいい男の人に成長して迎えにきてくれるなんて、捨ててな話しです。男の人だと意識してるけど、なかなか一線を超えないとこがもどかしい。
by たまじゅん- 0
日本と海外で離れていても、やりとりを続けていた幼なじみが、突然かっこよくなって現れたら、それだけでドキドキしてしまいそう。
しかも、好意を素直に伝えて、グイグイ来るところもいい!。今後が楽しみです。by biat- 0
前作好きで新作と言うことで購入させてもらいました。
イケメンになって戻ってきた幼なじみ君のスペックが高過ぎて驚きです。
ヒロインちゃん、今後自分との差に悩まされそう…今後の展開が気になりますby ?^_−☆- 0
幼なじみ
幼なじみが外国から連絡もなく、急に帰ってきて?!これからの展開が気になります。幸せになってほしいです。
綺麗な絵
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、かなり綺麗であらすじも好みでした!
2個下の幼馴染が起業して海外から戻ってきて胸キュンな話by 匿名希望- 0
こんなにかっこいい幼馴染みが社長とか、さいこうすぎる!しかも溺愛してくれるなんて!ラブラブシーンもドキドキです!