みんなのレビューと感想「THEマッサージ♂♀快楽に追い詰められる性交フルコース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが楽しみ

イラストがかわいくて思わず購入…🥰🥰

ストーリーも好きで女の子も可愛くて買ってよかったー!⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝

続きも楽しみっ

サクサク読めるよ

1本1本話は完結しているので読みやすいです。前戯とかしっかりしているのをみたい方にはもの足りないかも。早い段階で本番になってます。

作者さま買いです

好きな作者様が描いていたので買いました。いくつか読みましたが絵がきれいなものが多く、新しく読みたいという作者さんが増えました。

マッサージ

マッサージネタは漫画の中にもよく描かれていますが、現実こんな事そうそうないと思うけど、もし本当にそんな事あるとしたらヤベェよな。

熱燗

とても良かったです!絵が可愛いシチュエーションも最高!男の憧れを正に描いた作品だと思いました。これまで読んできた作品よりハマりそう

様々な

作家のエッチなマッサージについてのアンソロジーが多数収録されている作品です
    なかでもOLがエッチなマッサージをされる話が好きです

by ω🔺

好みがわかれるけど

色んな作家さんがミックスされていて、好みは分かれるけど、ハズレは無かったと思う。マッサージ系が好きな人におすすめ。

いろんな作家さんのが読めて最高です!しかも全部エロくて読み応えがあります!!短編なので読みやすいし、ここから好きな感じ見つけられます

by 8888nnn

絵がキレイで

1話完結なのがいいですね。
    絵もキレイで読みやすいです。
    可愛いオンナの子が責めてられている姿は凄く好きでそそられます。

緑茶イズムさんの作品を購入しました。絵が綺麗で、女性の体型も現実的に描かれており好みの作品でした。他の作品も読んでみたくなりました。