みんなのレビューと感想「THEマッサージ♂♀快楽に追い詰められる性交フルコース」(ネタバレ非表示)

絵はそれぞれ綺麗

流される系なんでとくにこれといってあらすじがあるわけじゃないですが、強引なのと元々知っててダメなのにーっていうのにわかれる設定だと思います。
    オムニバスなので、人によって当たり外れがあったり物足りなく感じることもあると思いますがいつでもやめられるのがいいと思います。

マッサージ

巧みな指遣いでオクまでほぐされ…痺れるような快感にのけ反るカラダ。濃厚マッサージで本能も暴かれて…――欲求不満を拗らせた地味OLが、唯一男性と触れ合えるのはマッサージ。

緑茶イズム先生推しです

倉橋さんの腕毛ステキ!
    そしてソバカス貧乳女子の、処女の色気がたまりませぬ。
    延長戦では本番もあったのかなぁ…
    想像を掻き立てる終わり方で、続きがないのが本当に悔しい(笑)

色んな先生方の短編集みたいですね。

お試しではそれぞれのストーリーの一部だけ見せてましたが、とても興味深いものばかりでした。

購入は少し迷っているので考えてみます。

作者紹介みたいなものやからね

作者が複数でそれぞれの短編が並べられているということは作者紹介みたいなものということ。
    一話が物足りないならその作者の他の作品を読めということだと思う。

4.5.6買いました

絵が綺麗だし無理やり感がないので読みやすいです。マッサージからなし崩し的に始まるシチュエーション好きなので、わかってるなあって思いました。

爽やかで良い

1と5話を読みました。

女性が求めていたり満更じゃないから無理矢理感がなくて爽やかなのが良かったです。
    1話分じゃ足らないので、快感だけ楽しむ続編があるともっと良かったかも!

絵も好きです‼️

短いストーリーが読みやすくて良いです‼️ポイント不足で全部の読んでませんが、ポイントたまったら全部の読んでいきたいと思いました‼️

マッサージ好きには

オススメです。どの作品もエロくて短編なのでささっと読めて話的には好きな感じ。作者さんによって絵の好き嫌いはあると思うけど、それをかみしてもオススメ!

1話目

試し読みで気になったので購入します!
    1話目のお話が凄く好きです( ˘ᵕ˘ )
    言葉よりもテクニックの描写がとても上手に描かれていました。

by atChi