みんなのレビューと感想「極道の俺をなめるなよ? ~淫らでエッチな腰使い、何回イッても離してくれない!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
意外な展開
最初はよくある、主人公借金からの極道が溺愛の流れかと思いましたか、幼馴染の登場からの急展開が気になります。
by ちゃぐ1192- 0
ヒロインバカすぎる爆笑爆笑
でもイラストもいいし性格がオドオドとかじゃなくてはっきりしてるとこは好感➰🤍by からあげべんとー- 0
借金返済の肩代わりに自分が犠牲になった女の子だけど優しい若頭にドキドキしっぱなしで好意を持ち始めます
by さくらんみんと- 0
まぁまぁかな。
細かい事言うと絵が雑だったり名前が個性的だったり、気になるところはあります。ただイケメンヤクザの雰囲気は楽しめるし、エロさもまぁまぁ。どんな理由であれちゃんと借金は返さないとね。
by ポムポム子- 0
ヤクザの兄ちゃんの名前の癖(笑)
ヒロインは純粋なのかお馬鹿なのか…
エロなのにエロさを感じない絵のタッチ…
無料だけ読みますby トク\( ¨̮ )/メイ- 1
ヤクザでもイイ!!
カッコイイ!!
主人公の頭の悪さはちょっとヤバいと思いますが…
極道でもこんな人ならイイなーと思ってしまいました!by 蓮ちゃんネコ- 0
良
見てる分には極道との恋愛憧れる🥹🥹
とりあえず、かっこよすぎるしまだ少ししか読んでないけど続きが気になるby _umllq- 0
ヤクザ物が最近ハマります!
今回はヤクザの目が好き。あの鋭そうな目で迫られたらドキドキします。
お試しを読んだけどぜったいに本編を読みます。by スペースレンジャーa- 0
可愛い
うぶ過ぎる女の子だと思いました!その世界に入ってしまう感じ、まだまだ無知なことが沢山ある中で、相手が守ってく様子がキュンとします。
by 紅の獅子- 0
今までにない感じ!
表紙の絵が可愛くて試しに読んでみたら意外と面白い!ただ、ツグコって名前が気になる!笑
元カレに名前の事イジられてたけどそれを由来にしたかったのかな?笑 でも、面白くてエロくてついつい課金しちゃいました!笑by へむたろう- 0