みんなのレビューと感想「昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きなお話です!

完結かと思っていたら、番外編もあって嬉しかったです!TL年下ものが好きですが、このお話は主人公2人が可愛くてHに対してもポジティブなので、すごく明るく楽しくて好きです。青春時代に戻りたくなってしまいました!

一途に思い続けて
    恵まれた環境で実った恋

一見厳格そうな父との一悶着が行われるのかなと思いきや短編に収めるためかあっさりお許しが出て物足りなさを感じました

面白いと思ったからこそもっと美紅姉ちゃんとの絡みが見たかった

かわいすぎるー!

昴くんがかわいすぎる!ツンデレなのかな、初恋をこじらせまくって、素直になれなくてツンツン でも裏ではあんなコトしちゃってて… 年下くんの溺愛、めっちゃかわいくてキュンキュンします!

がんばれ昴くん!
    御曹司で、若くしてすでに経営者?
    しっかりしている風だけど、幼馴染のお姉ちゃんが大好きすぎてこじらせている昴くん。
    そこはちゃんと年相応な男の子なんですね。
    昴くんを応援します!

大人の…

大人のイケメン??
    坊ちゃんにしか見えない‼︎笑

そこが可愛いのかもしれませんが。
    ヘアーもぼっちゃんだし…

時折絵がさっとなってる感じしますが
    それも味があっていいのかも。
    続きは気になるので読んでいきたい‼︎

とても面白かったです!昴くんのツンデレ半端なかったです!めっちゃ可愛かった!まだ始めらへんしか読んでませんが、12話で完結してるみたいなので、一気に見てみたいと思ってます!

作者買い

作者さまの他作品を購入して絵の可愛さとキャラクターの愛らしい感じ、ストーリーと全てが好みだったためこちらも購入。間違いありません。この作者さまの作品は全作品買いたいです。

短編

ドロドロした戦いや取り合いもなくて
    不安もそんなになく幸せなお話で気分良く読めました♫続きがあってもいいなぁと思いました。
    他に書かれてるものがあったら読んでみたいです!

昴くん

わがまま年下男子ですが、お姉ちゃんのことが好きすぎて仕方ないんですね。年下男子が幼なじみ、設定がすごく素敵です~お母様同士のやり取りもおもしろい!続きが気になります!

by uu*

意外とあっさり

読みはじめは面白い!と思ったのですが、意外とあっさりさっくりハッピーエンドになってしまい、なんだか物足りない…
    せっかく面白いので、もう少しこじらせてもよかったかなと感じました。