みんなのレビューと感想「昴くんはムラムラしてます~年下御曹司は幼馴染のお姉ちゃんが大好き~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お姉ちゃんが可愛い

昴くんが好きになるのも分かるくらい、
    お姉ちゃんは素直で可愛い無自覚タイプの女の子です。昴くんもなんだかんだで可愛いけど。

楽しんで読めました!

絵も可愛いし、話も手軽に読める感じありつつ面白いです。昴くんの可愛い感じにニヤニヤしちゃいます。エッチだけど微笑ましいのでずっと応援したくなるカップルですね!

購入して読んでます!
    初めは絵があんまりかな?と思ったけど、エッチなシーンとかの絵も可愛くて、なかなか良かったです。

絵が好き

絵がとても可愛いし、イケメン年下に溺愛されるのたまらん。
    もうちょっと続き読みたかったな。

いいです

年下御曹司の昴くんが一途に思い続けた年上の幼なじみの美紅ちゃんと(強引に)再会し結ばれた話♥ くっついてからの話がもう少しあったらなぁ(続編希望)…

昴君、かわいい。ビジュアルも、性格も。途中まで、読みました。この後、どんな風に、なっていくのか、楽しみです。

物足りない

お話は好き。でも行為少ない。
    私的には物足りない。
    ライバル無しなのはいいな…。毎回毎回ライバル出されても飽きるだけだし。

かわいい!!

一生懸命!とっても一途!!いろいろあるけど最終的には大好きな人と仲良く楽しく幸せになってくれて読んでる側も楽しくて幸せでキュンキュンでした!

別作品の表紙の雰囲気が好きで、他の作品みたいなーと思って探しました。思ったより可愛らしい絵で。幼馴染は好きだけど同級生が好きなんだなー。

ストーリーとしてはいいんだけど、絵がこどもっぽいので、あまり色気をかんじないです。でも、むすばれてよかったです。