みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
青春ラブストーリー
青春ですねー。青くて、可愛いですよね。自分にもあんな時代があったはずなのに、振り返ってみても、全然思い出せない。
by たけちゃん08- 0
絵はキレイ。
でも、実名でその日にあったことをマンガにしてSNSにアップってヤバすぎ。無理。
主人公が全然懲りて無いものドン引き。ちょっとこの感覚が理解できませんでした。by KLKR- 0
無料
無料の分だけ読みました。個人的にはあるあるな感じでしたので、可もなく不可もなく的な感じです。こればこりは好みですからね。
by みーすけぞー- 0
るいくんが日和相手にだんだん甘々になっていく姿がたまりません!!こんなに真っ直ぐに愛される恋愛、高校生でありえないでしょーーー!!
最後まで楽しく読ませてもらいました笑by ロバママ- 0
私は好き
腐女子JK、BL、妄想、色々評価が分かれるところでしょうが私は好き!楽しんで読んでいます。まだ最後まで読んでいませんが最後まで読んでみたいです。
by kk mama- 0
とりあえず、無料分の9話まで読みました。
うーん、るい君にバレた後のるい君がちょっと…仕方ないかもだけど。
絵は好みです。by スヌ⭐さん- 0
十六歳でボーイズにハマるって怖いよね
イマドキの子はって感じです
同級生二人について良くもそんな発想になるよねby お尻ペンペン- 0
切ない
主人公は元気いっぱいなかわいい高校生だけと周りには言えない秘密があって、だけどその秘密を最近仲良くしている男の子にバレてしまいバラされたくなければ言う事きかなければばらすといわれてもなんだかんだお似合いなふたりの恋愛が読みたいです
by にしにしありあり- 0
いい感じかと思いきや犬になる展開笑
ヒロインの明るいキャラも可愛いくて好きです。
2人の展開気になりすぎて購入して続き読みたいと思います。by ゆーはるこう- 0
まぁまぁカナ?
腐女子、BL、黒王子(犬)よくある学園恋愛のミックスみたいな感じだったけど話数も少なめで読みやすかった。
by kmg378- 0