みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まさかのBL
まさかのBL好きのひより!普通にすきなのかと思ったらちがくてなかなかはい感じのストーリーだったのできになります
by りさんぬ- 0
妄想癖
主人公の日和ちゃんの妄想がすごい(ひどい)そればかりでなく、漫画にして投稿してしまうとか、、バレても仕方ないとは思うが、クラスで話題になるほどの腕前とは..。絵がとても綺麗で素敵です。
by まさかの癌- 0
本人だけなら、妄想可なんだ…優しい…笑
ギャップに驚いたけど、進展具合が気になります
も少し読み進めてみます。by リリ- 0
斬新な大事件でのはじまりで、この先どうなるのか読まずにはいられない~!確かにドSの琉生君はなかなかヤバいですね~
by かすみい- 0
いい
これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね
by ぴる- 0
んー
るいくんの本心がなかなかつかめない。
両思いなはずなのにすれ違っちゃうしハラハラしながら読んでいます。by くわがた26- 0
腐女子最高です!ストーリーもおもしろいし、絵も好みです。るいクンのS顔&Sセリフが、かなり萌えました。
by ✕〇✕〇- 0
無料配信分5話まで読みました。
腐女子は好きです。推しに恋してしまう話も好きですが…主人公が推しに「犬」扱いされるのは悲しい。
口数少ないはずの推しが豹変するのは怖いです。by SPARK- 0
強引な展開
自分のネタをネットで晒されてた相手を好きになれるか?無理かと思う。男の子が女の子を好きになる理由が納得な展開ではない。深く考えなければまあ面白いです。
by 1234go- 0
癒やされます
こんな優男のイケメンとか癒やされますー。女の子だいたい頭悪くてドジなんだよな。(笑)何でなんだろう。可愛い漫画。
by むにゃもむにゃも- 0