みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

斬新な大事件でのはじまりで、この先どうなるのか読まずにはいられない~!確かにドSの琉生君はなかなかヤバいですね~

いい

これはかなり良いですよー!なかなか見たことないような展開ばかりで結構興奮します!ぜひ一度見て欲しいですね

by ぴる

強引な展開

自分のネタをネットで晒されてた相手を好きになれるか?無理かと思う。男の子が女の子を好きになる理由が納得な展開ではない。深く考えなければまあ面白いです。

by 1234go

BL好きの妄想?

いつの間にか、BL好きで妄想してたクラスメイトの男の子に恋してしまった⁉️自分が妄想されてると気付き、引き換えに自分の言うことを聞かないと、ばらすと言われて・・これからどうなるのか?ストーリーが楽しみです。

うーん。名前を変えて誰か分からないようにするのでは?隠してるのにそんな堂々と?っと疑問はありますが、ストーリーは面白く、絵も可愛いので続きが楽しみです。

きゅん

これは、キュンとします。彼は今まで、寂しかった人生だったから、人を信じられなかたんだろうけど、彼女に会ってから、人間らしくなってきて、なんか良かったなって思う!早くラブラブになって!

とにかく絵が可愛くて好みだったので試し読みから入りました。
    自分の事をネタにされてて、でもそれを許して受け入れてくれるなんて❗
    優しくてイケメン♥️

フジョシとゆー設定がおもしろく
    絵も可愛いのでついつい読んでしまった。。。
    自分のこと書かれて受け入れて
    それでも一緒にいるってスゴいよね。
    これから2人はどうなるんだろう

自分をネタにした漫画なんか書いてもらっちゃったら、好きな人だったら、絶対嬉しいと思う。でももしなんとも思ってない人だったらって思ったら微妙な気もした。

無料で5話まで読みました!
    タイトル的にどんなのか想像できなかったけど絵が好きかもと思って読んでみました!
    面白かったです!
    続きも読みたいです!

by Nasuco