みんなのレビューと感想「スロー・ジェットコースター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

複雑な彼だけどやっぱイケメンはいいよ彼に恋する彼女がめっちゃかわいい!
    たまらんかわいさです。いろいろ乗り越えるんだけど、キュンキュンがとまらないないよ。

ちょっとおもしろい感じですね!クスッと笑えるところもあり。キュンとする事もありで、とてもおもしろいです!

同級生の無口ない素敵な彼

同級生で素敵な無口な彼その友達の能天気ない素敵な彼は、大の仲良し彼女はそんな2人を見て違う視点で見ていた。押しのいってで無口の彼に話しかけてようやく仲良しになり勉強を教えてもらう仲になったが他の人達からは、付き合っていると思われている

スロージェットコースター

絵がシンプルだけど見やすくていいです。ストーリーご気になりすぎて一気よみしちゃいました。ドキドキワクワクしっぱなしです

もう〰️‼️もどかしいけどキュンキュンしちゃうー💕早く続きが読みたいよう。何でいいところで終わっちゃうの〰️💦

めちゃくちゃ分かりやすい!!甘いと辛い。でも確実に少しずつ距離が縮まってほんとスロージェットコースター(笑) 思い込み、言わなくちゃ伝わらない。簡単なことだけど気づけない。勉強になります。

つかみどころなくて、ふわふわしてて、でもきゅんきゅんします。なってたってピヨちゃんが素直で真っ直ぐでかわゆすです。いぶくんもちょっと抜けてるけどいい奴だし、るいくんのツンデレなところが大好物だし、思わず応援しちゃいます。これからの展開が楽しみです。

本人だけなら、妄想可なんだ…優しい…笑
    ギャップに驚いたけど、進展具合が気になります
    も少し読み進めてみます。

by リリ

んー

るいくんの本心がなかなかつかめない。
    両思いなはずなのにすれ違っちゃうしハラハラしながら読んでいます。

腐女子最高です!ストーリーもおもしろいし、絵も好みです。るいクンのS顔&Sセリフが、かなり萌えました。