みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)

オジ受けワンコ攻め

年の差カップルで年下攻めなお話ですね。居候とゆう形での同棲からスタート。しかも会ったその日に関係を持つけどお酒のせいだったらしいから戸惑う年下ワンコくん。がんばれーと応援したしたくなる!

絵がキレイで

とにかく絵がきれいでパケ買い。
    主人公、彼氏ともにギャップが良いです。
    メインカップル以外にもう一組カップルあり、こちらはクセがあります。
    内容もしっかりしてました

年下攻め

無料まで読みました。どうしても自分が年下攻めが好きすぎるからこの設定ものは読んでしまう。年の差があるのも最高!

年上の人、ていうか年上すぎる人だよねぇ。22歳と43歳どうなんだろ〜しかもこの年上受けがポーカーフェイスで読めねぇ。年下攻めの子は結構ハマってるようだけど、ま受けさんも出さないだけでそれ以上にハマってると思います。

タイプじゃなかった

イケオジ?ってこういうのだっけ?あれ?もう色んな作品見すぎてイケオジとか年上美人の定義がわからなくなってしまいました…BL読み漁ってる私には色気とか表情が乏しく感じてしまいました。

絵が綺麗で無料分読みました。
    酔った勢いで関係を持ってしまい、同棲する事に。
    受けさんがずっと拗らせてますが、この後どうなるか期待。

by Elsa

けっこー購入したけど

ずっと気になってたからけっこー購入したけど、両想いまでだいぶ引っぱりますねwストーリー面白いし安いからまだ許せるかんじ

年上素敵

余裕あるようで無い年上のひと。
    素敵です。ストーリーがもっと深ければ良いなーとそこが残念かな。もっと長編なら良かったのかも。

永津さんと青村くんのやりとり、距離感にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

可もなく不可もなく

盛り上がりや同調できることもなく。
    年が上過ぎなのは、やっぱり介護が間もなくだよなー、と考えてしまいました。