みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うん、うん

おじさんが結構ヨレてる系で
    アラフォーでも若く見える人も多いから二分化されるけど…
    酔っ払い同士のワンナイトから攻め年下くんの魅力大!

いいです

イケオジが可愛くて最高でした。エロも綺麗で見てて世界にひたれてしまいました。つづきがたのしみです!!

わー!すごく好き

最初は影があり暗めな和臣さんです。そんな彼に拾ってとらった翼はとっても優しくて可愛い青年。少しいざこざがあるものの元カレもイイ人だし仲良くなれたし暖かくて大好きな話しです。

絵も内容も、すきー!まだ無料でしか読んでないけど、続きを読む気は満々です!もうすぐポイントが追加される日がくるので、それまで楽しみにしています!

最高‼️

最初は絵が好みで読んでみたら、めちゃくちゃ面白くて、最後までイッキ読みしてしまいましたw
    こじらせ感がめちゃくちゃツボで、読んでてもどかしくなったけど、ハッピーエンド良かった🎵

面白かったー!

小説の内容の所で吹いちゃいました。レビュー数が少ないのと、低評価もあるので面白くないのかと思ってしまいましたが、何度も吹かせていただきました。他の方のレビューは見ていませんが、エロさを重視する人にはもの足りないのかも??
    私は購入して良かったです。BLだからってキュンキュンやらエロやら、みたいなのだけじゃないと思うので。
    も、最高。レジスタンスって。ブハッ(爆)

ニヤけてしまう

年の差。イケオジ。サイコーです!
    話もわかりやすくて良いし、絵も好き!
    和臣の大人のカワエロに若い翼がたまらんってなってる所、たまらんです!ニヤニヤしてしまいました。ただエッチシーンが少ないかなぁと。この2人のイチャコラをもっと見たいです!