みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この組み合わせは好き

元々こうゆう話の設定と好きでタイトルに惹かれてポチリ。
    最初からウフフと思ったけど。
    現実はそうじゃないよね~。と思った。
    まだまだお互いのことがしれてない関係だけどここからどうなるかが気になる作品。

年下攻め

無料まで読みました。どうしても自分が年下攻めが好きすぎるからこの設定ものは読んでしまう。年の差があるのも最高!

わー!すごく好き

最初は影があり暗めな和臣さんです。そんな彼に拾ってとらった翼はとっても優しくて可愛い青年。少しいざこざがあるものの元カレもイイ人だし仲良くなれたし暖かくて大好きな話しです。

最高‼️

最初は絵が好みで読んでみたら、めちゃくちゃ面白くて、最後までイッキ読みしてしまいましたw
    こじらせ感がめちゃくちゃツボで、読んでてもどかしくなったけど、ハッピーエンド良かった🎵

え、すき(語彙力
    めんどくさいツンデレ年上受もいいし
    がっつり年下で愛情表現ストレート大型犬な攻もいい。
    毎回なんとかなれー!って応援しながら読んでます。
    あと絵がめっちゃ綺麗

by 和砂

年上の人、ていうか年上すぎる人だよねぇ。22歳と43歳どうなんだろ〜しかもこの年上受けがポーカーフェイスで読めねぇ。年下攻めの子は結構ハマってるようだけど、ま受けさんも出さないだけでそれ以上にハマってると思います。

もうひとつの、スピンオフの作品が読みたくてきました!
    こちらが大元なんですね!
    ぜひ、マネージャー同士の作品も、めちゃコミさんで購入できるように、よろしくお願いします!!!

まだまだ序盤ですが、なんだかこの先の展開がとてもとても気になります。先生の過去になにがあったのか知りたい

ドキドキ

あまりBLは読みませんが試し読みでドキドキしました♡
    大人な男性の甘えがきゅんポイントなんだろうなぁ〜
    年下男子も可愛かっこいいしポイント貯まったら読んでみようかなと思います!

ヤバイ

試し読みから入ったけど読んで見たかった作品だから良かったし二人の関係性や展開がこれからどんな風に変わっていくのかドキドキしながらゆっくり読むのが出来ました

by moayumu