みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年が結構離れてるやつ最近好きになってきました。これも面白かったです。普段クールな和臣さんのアルコールはいった時のギャップが可愛すぎる!!萌。もちろん朝イチの和臣さんもよき!!

by

やだ怪しいわ。気持ち隠してない?

ちょっと大人だからってなんで気持ち隠すかな。
    やっぱり男子の方がシャイなのよね。
    人をスキになるって、若い時には無我夢中かもしれないけど。

中年には見えないね

中年作家43歳…酔ってる時と寝起きにかわいくなっちゃう。それ以外の時は塩対応😳 でも就職が決まるまで居候させてくれたり優しい。
    その後も見てみたいです

軽く読める!

年上×年下の攻防!?戦!
    優柔不断で面倒くさい(笑)年上(受)を落としたい若者が頑張るBL。もう少し拗れたり、エチが濃い方が楽しめるけど、楽しく読めました!

年下ワンコが年上受けにメロメロにされたのにめっちゃ素っ気なく塩対応されるのかわいい!
    当て馬がかなりいらないな〜、そんなの無くても成立するのにな〜と思ったので星4で!

オジカワ!

絵柄がチョー好み。年の差も萌える。何よりオジ受け…。最初の出会いから、普通に可愛いって言ってる時点で距離感おかしいし。たまりませんなぁ。

年の差愛♥️

偶発的な出会いから、同居❓同棲生活が始まって、元パートナー出現‼️過去の因縁‼️受けの普段のぶっきらぼうな受け答えと、酔って甘える顔がギャップ萌えです😋

もどかしいなぁ

年の差なんて…好きになってしまえば、身体を重ねてしまえば、一気に駆け抜けてしまえるのに。。優しく触れあって、末永くお幸せに!!と願うばかりです…

年上で心が読めなくて

年上で(かなり)そして心が読めなくて、酔っ払うとかわいくて魅かれるのがわかる気がする。いつ、どんな感じでいちゃいちゃ始まるのか見届けない

なかなか

真っ直ぐに向き合ってくれる、一途な攻めと、なかなか素直になれない年上の受けと。お互い大好きなんだなぁと、ほのぼの読みました。絵もキレイで大好きです。