みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
かわいい年上
何か訳はあるんだろうなと思っていたけど、まさか盗作騒ぎがあったとは。和臣さんは年上だけどかわいいし。翼は自由奔放だし。でもそんな二人ならうまくいく気がする。マオも翼のこと認めてるし。その後の二人を見ていきたい作品です。
イケおじ好きなので、たまらないです。絵も見やすくて好きだし、続きがすごく気になります。おじさんの色気と可愛いさってズルいです。
おじさまの色気が上手い
絵が上手い。おじさまだけど全然老けてない。若くて可愛い。性格は面倒くさい女子みたいだけど、色気がすごく上手く描けてて、若いワンコ男子が色気にやられてて、私もやれらて思わず前話購入してしまった。若い男子はとても健気で良い子。ちょっと可哀想なくらい冷たい態度でも諦めずに頑張ってくれて良かった。
by 初夏の緑- 2
歳の差がいい!
歳の差というワードに惹かれてみました!
大人の色気は良く見ますが、、
年下が攻めなのはいいですね!!!
2人とも可愛くて仕方なかったです!by なぬーーーん- 0
けっこー購入したけど
ずっと気になってたからけっこー購入したけど、両想いまでだいぶ引っぱりますねwストーリー面白いし安いからまだ許せるかんじ
年齢差の恋愛どんなだろーって気になって読んでみました。和臣さんもおじさんっぽくなくてあまり年の差感じなかったけど、マオに嫉妬してる和臣さん可愛かったー
色気ありすぎ
絵がエロいです(^-^)
男の人の色気ってなかなか無いけど・・
凄くいいね
ストレートに早いお話しでいいかなあ
ちょっぴりおすすめですby 匿名希望- 1
うん、うん
おじさんが結構ヨレてる系で
アラフォーでも若く見える人も多いから二分化されるけど…
酔っ払い同士のワンナイトから攻め年下くんの魅力大!by 肩凝りツラい- 0
オジ受け
優柔不断でちょっと面倒くさいオジサマ受けと、一生懸命な若者攻め。
オジサマの普段の塩対応とお酒が入って甘えモードのギャップが堪りません。
話のテンポも良く、オジサマが拗らせてるのを攻めが明るさと勢いで吹き飛ばしてくれるのがいいです。
コミカル画?カワイイ画のオジサマもいいですケド、Hシーンまでそれだとちょっと萎えます。by 匿名希望- 0
なかなか
真っ直ぐに向き合ってくれる、一途な攻めと、なかなか素直になれない年上の受けと。お互い大好きなんだなぁと、ほのぼの読みました。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ- 0