みんなのレビューと感想「ゴマブッ子の閲覧注意な女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 12話まで配信中(50~60pt / 話)
男を巧みな話術のさしすせそ(さすが、知らなかった、すごい、センスいい、尊敬する)で操るゴマブッ子さん。
by 三寒四温古今東西- 0
これからに期待!
たいていの女が、こういう男を操縦している女だと思います。しかも男はそれに気づかない。
それに気づく男は、どちらかというと女子よりの感覚を持ってるのかも?by シュンシュン0420- 0
ゴマブっ子って何ー?語源が分からん笑。
腹黒女の話は好きだけど、一話短いのでちょっと続き買う気にはなれませんでした。by 白米2- 0
この作品で初めてゴマブッ子さんを知りました。
うん…確かに閲覧注意。怖いです。
ここまで怖い女の子には出会ったことありません。
出会ったことがあるのはせいぜい『え!マジ!😳』という程度。
でも自分も含めて誰にでもドス黒い部分はあるはず…それを白日の元に晒させたゴマブッ子さんが凄い👏
怖いけど続きが読みたくなる作品です😅by 胡麻餡一択!- 0
勉強になります!(勉強になっても活用場所はありませんが) 演じることが悪のように描かれていますが、好きな人の前で多少演じるのはよいかと。やりすぎ女がどんな感じで成敗されるか気になります。
by ままぞうさん- 0
怖いけど
たしかに、女って演じてるよね
漫画よんで、そうそういるいるって思った笑
男だって一緒でしょ
演じてるよby オガちゃん7- 0
うわあ
題名!なんかひどいセンスだよねこりゃ。。しかしこれもまた今どきの感じかたなんだとしたら、情緒もへったくれもない
by カンヌシ- 0
考え方、感じ方って人それぞれなんだなーって思わされる。
これが悪い女とも思わないけど、若いうちしか通用しないテクニックって感じby ディーコン- 0
ゴマブッ子
タイトルになっている名前は冒頭に登場したオネェっぽい人物の名前だったはず。その人目線で語られる女達の素性が主題の漫画ということかしら?
by ヒーヒヒ- 0
作者さんの作品が好きで読みました。ストーリーが面白くて好きです。皆さんにもオススメしたいと思います。
by 匿名希望でございます- 0