みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)

気持ち悪い女がたくさん出てくる。
妻・和美がクセがあるタイプと思いきや、他にも大人から子どもまで色々なクセ強な気持ち悪い女たちが出てきます。
え、この人も変な人だったの…?となります。
レイタロウさん本人も少し変わっていますが、クセ強女たちに囲まれていることに同情します。by 香_-
気味が悪い
無料分プラスαしか読んでませんが、とにかく気味が悪い話。
絵柄も好きになれなかったので、課金に至りませんでした。
主人公にも加害者的な一面があるようですね。by カネタ-
ん~~
そうね、こんな家族もまぁいるみたいだね。
と、そこまではわかるけど
それからの展開が
え?って感じでどんどんリアリティからかけ離れていく。-
ちょっと合わない作品かなあ、と思いました。妻が夫を毛嫌いする理由が弱い。無料分は読みましたが、お金出して先は読まないかなあ。
by Ryo14-
多少誇張気味とは思いますが
全話読んでみましたが、家族と関係ない話なども多く、意味が分からないことが多いです。まだまだ謎があるとは思いますが、皆が何か良く分からない人達だらけです。少しずつでも話が区切られると分かりやすいのですが。そもそも、1話の分量が少なすぎます。
by 夏目友人帳-
奥さんやばい
奥さんやばすぎる。こんな面倒な女別れちゃえばいいのに旦那も人が良すぎると思う。私には絶対無理だなーと思いました。
by 4hime5-
結構気になりますよ
最初は暇つぶしで無料分を読み始めたのですが、意外にも読み応えがある作品です。ポイントが余っていたので、気が付かないうちに読み進めてしまいました。
by Jyg-
意味不明
登場人物全員が理解しがたい癖強。でも魅力も納得性も無い。
ありえない人たちが関わるとありえないことが起こるよねーというだけ。
前提がありえないから、ストーリーもエピソードも理解しがたく、納得性もない。by akskr-
無料分の21話まで
性格がイタい奥さんのせいで周りが振り回されるという、ただそれだけの話としか思えませんでした。
by ライオン7-
ちょっと暗すぎかも。
絵は独特だし、登場人物の設定もそこそこ面白いのですが、ちょっとストーリーが暗すぎて、読み進める気にならなくなりました。
by 柴犬のまゆ毛-