みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

母親が毒親育ち
毒親育ちの母親の考え方や行動がリアルです。
父と娘のやりとりはなかなか良いです。担任の先生は…。先が気になります。by よむち-
奥さんが毒親。読んだところ、奥さんは毒親育ちだったのかな?と思わせる描写がありました。
思い込みの激しさで暴走したり、コミュニケーションに対する想像力が欠けてるので奥さんは未診断の発達障害なのかな?
奥さんが旦那さんにしている事はDVだし、子供に親と口を聞かないようにするなんて虐待です。夫婦仲は悪いし離婚した方がいいと思うけと、この機能不全家庭が今後どうなるか気になります。by 桃園ミキ-
優しさは時として人を苦しめるかも
中学生位の女子がいる夫婦の苦悩するお話という感じです。奥さんがやはり自分勝手な印象です。旦那さんが時には厳しく叱るべきなのですが、それが出来ないのです。優しいからなめられている感じがします。ただ、この奥さんはやはり気に入らない。自分だったら激怒します。とはいっても続きが気になる作品です。
by ナイスミドルガイ-
家族の仲が修復できますように
この家族がどうしてこうなってしまったのか、少しずつ事情が見え隠れしながら本編は進んでいきます。
続きが気になります。
それにしても、無料2話分だけ読んでレビューされている方が多いようですね。
正直、全然参考になりません。by よりりん-
引き込まれます
大人、子供、それぞれに人間模様が描かれていて、すごく引き込まれます。
そのうち実写ドラマ化されるような気がしています。
この物語はアニメよりも実写ドラマの方がしっくりきます。by イトウタ-
ちょっと怖い内容
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-
広告から
広告で気になってイッキ読みしました。絵が綺麗でおもしろい。妻の言い分もわかるけど性格がちょっとなぁって感じです
by ひなたろ。-
13年もよく我慢したよな〜。浮気するでもなく別居するでもなく…旦那さんすごいな。
奥さんも13年もそんななら離婚すれば良いのにby KKk-
まだ少ししか読んでませんが、どういう結末へ向かうのかとても楽しみな作品だと思いました。序盤はまだ謎も多く、先がどうなるのかワクワクします。
by shamo-