みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中まで、読みました。
はじまりがミステリーすぎて、すごく続きが気になったのですが、実は理想と現実が離れすぎてて、現実逃避の結婚生活。by 毎日楽しくよんでます-
どうなるか気になるけど
何も言わない察して嫁は私は嫌いでイライラする。夫婦もので結構いますよね。何も言わずにただ嫌がらせする嫁。イライラするので無料のみ。
by コア漫画-
なんかドヨーンと暗い気持ちになる。なんで奥さんがこんな感じなのかとか、この先わかるのかもだけど、なんか面白く読み進められなかった。
by ナナナナコ-
不思議すぎて30話以上読みました。
すれ違ってるだけな気がするのでうまくいってみんな幸せに暮らせるといいなと思いますby pommi-
えぐられる内容で読んでいて辛くなってきた。でも引き返せないし、気持ちに余裕のある時に読み進めてみようと思う。
by yohkoh-
ラストだけが気になって
転校生と一花以外みんなヤバい気が、、
両親の相性の悪さはもちろんのこと、転校生の転校の理由もなんだか訳ありそうで続きだけが気になってラストだけ知りたい(笑)by ymkyy-
独特
無料分だけ読んで見ましたが、なんか始まり方が独特というか、なにをメインに話が進んでいくのかわかりにくい感じがしました。
今の所は奥さんが一番謎ですね。by ナイツオブラウンド-
こわい
本当にこんな事をしている家族も世の中にはいるのかも知れない、と思うとゾッとします。
読み進んでいくと、原因がわかって来ますが、レベルは違えども、こんなことしてたかな、と自身を振り返る材料にもなります。by グッたん-
ちょっと怖いかも
何か本当に有りそうなのかな・・この家族はどう進むのか気になります。ナゼ この夫婦がこの様になってしまったのかも気になります。
by ちーちいおー-
どういうこと
読んでて異常さを感じます。主人公を助けて何かと手を差しのべる女性も何者か気になるし、まだ読みはじめなので謎だらけですがもう少し読み進めてスッキリしたいと思います。
by みつなみ-