みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

よく分からない
試し読みでよんでみたけど、奥さんのルールひどいな。なんでそんなルール作ったのか気になるけど続き買う気にはなれなかった。
by サクラ もち-
不思議な流れに、最初惹かれて読み出しましたが、展開がゆっくりで、もういいや、となりました。個人的な意見です。
by 黄色クッション-
こんな冷たい家族と暮らさなきゃならない旦那がほんと気の毒すぎてかわいそうになる。
よく我慢してるなと思う。by メルバ2号-
広告から気になって読んでみましたが、無料分だけなので、何で変なルールが出来たのか知りたいです。奥さんからの視点も描かれるのかな。
by 毎日何もしたくない-
引き込まれます
大人、子供、それぞれに人間模様が描かれていて、すごく引き込まれます。
そのうち実写ドラマ化されるような気がしています。
この物語はアニメよりも実写ドラマの方がしっくりきます。by イトウタ-
奥さんが旦那さんに対するルールがヒドイ。娘にも、父親と口聞くなと言ったりして、それに耐えてる旦那さんが精神的に落ちてる姿を見てるのが可哀想になります。
理由があるにしても、それを話し合おうともしないのは、何故なんだろう?by ※※※※※※※※-
ちょっと怖い内容
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん-
衝撃的
なんか最初お父さんが可哀想なのかなと思って見ていましたが、そうでもなさそうな感じで展開も早いし、娘とお父さんがネット上で繋がってたり、、、まだ途中ですが、娘ちゃんが片付かないといいなと思います。
by なむれい-
難しい…!
展開が読みづらいのと、登場人物の思考が読みづらいのとで、面白そうという面と、難しいなという面とある。
by ゆきちきちーた-
妻と夫の立て直しストーリーかと思って読み始めたけどなんだか違う感じがしてきて続きが気になる。
妻がつわりで大変なのを助けたくてそういうことを言ったんだろうけどお互い察してくれるでしょスタンスすぎて…
もっと話し合えばこうはならなかっただろうなby ワイちゃん-