みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
一筋縄ではいかない、、、
まだ完結していない作品なのでなんとも言えませんが、登場人物たちが互いに互いどう受け入れていくのか理解し合うまでに時間と労力が莫大にかかるだろうなあという、読んでていい意味で気分が重くなるような作品だと思います。でも、そこが逆にリアルで、一筋縄ではいかない面白さと後戻りできない家族の怖さなのかなと考えさせられました。
by ノマノマ- 0
意味がわからなくて、ただただ怖いです…課金しないと先が読めない…が課金してガッカリしたくない…何で、こんなことになってるんだー!
何がきっかけで奥さんがこうなったのか、旦那さんに何か大きな過失があったから旦那さんは言いなりなのか。。。。
そんな部分がまだ分からないけど、でも読むのが辛い漫画です。ここまで嫌なら離婚すればいいのにby ☆ciel☆- 0
現実味がない
漫画の良さでもあるのかもしれないが、この話はあまりにも現実味がなさすぎて、面白みを感じない。
家庭内不和というにも、少し無理がある気がしている。by おかゆママ- 1
得る物の代償を拒むな。
娘を産むための代償が、仕事を辞める事だったり、健康な状態にない事だったりするのは、仕方ない事と考えられない愚かな女。
子供が産まれれば、状況は少しは改善する事なのに、一方的に自分が被害者面して、夫にマウント取りたいだけ。
自分が被害者であれば、精神的に楽だものな!
こんな女は、存在自体が穢らわしい!
母は強しと言うが、コイツは弱者面してる分、更に厄介な存在。
モンスタークレーマー、モンスターピアレントは、大抵こんなヤツ。
お前はいったい何様だ!(💢'ω')by 神木大地- 4
続きが出ないクソ作品
かわせるだけ買わせてひたすら続きが出ないクソみたいな作品
最後まで書けないなら金返せby はる11552365- 1
まだ数話しか読んでいないのですが、面白そうな予感がしています。
この後の展開にとても期待して読み進めたいと思います。by み…。- 0
続きが、、
とっても気になります。奥さんは何で変なルールを作るようになったのか。度々助けてくれる女性は何者なのか課金が止まりません笑笑
by りりxx- 0
う〜ん、、、
なんか読んでて切なくなるし、暗い気持ちになる漫画かなぁ、、、
続けて読もうとは思えないかもしれない。by きんたろう2983- 1
ルールが恐すぎる
無料2話読んだだけですが、家族内ルールが恐すぎる。理由もまだわからないけど一方的なのかな?心が壊れてしまう前にまずはその環境から離れないとですね。
by 大自然に癒されたい- 2