【ネタバレあり】宵々モノローグのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
不思議カップル
シリーズ中一番想定してない2人。
けどこのシリーズのいいところは、自分より周りが自分のことをしっかり見ていてくれて、背中を押してくれるところ。
恋に恋する詩音と、映画制作以外興味を示さない礼の行く末に、シリーズカプ中一番ハラハラしたけど、ちゃんとお互いにしっくり落ち着いてよかった。by そねちゃん- 0
映画部シリーズ3作目。
3年の副部長・礼×1年途中入部・詩音
相変わらず絵がきれい。ミュージカル調?な感じのコミカルなテンポも独特で良い。
最初のクズ彼氏が嘘のように、甘々な礼にはギュンとくる。
映画部シリーズ続いてほしい。by もこうさ☆- 0
スピンオフ
本編とこちらのスピンオフがすきでした。
れい先輩のギャップがすごくてかっこよかったです。
受けも性格がすきでした。by るいじんえん- 0
シオンかわいい
シオン、かわいすぎです!レイ先輩もドクズから急所急所でのキュンキュンぶちこんで来て、最高にカワイイカップルです!
by つゆつゆ椿- 0
最高
稲葉先輩、イケメンすぎてびっくり!シオン、かわいい&綺麗ミックスで、素直でキュンです。稲葉先輩に頭ポンポンされたい!
by キミサカナ- 0
黄昏のスピンオフ。
このお話は一方通行かと思いきや気がつけば気になる存在になり、さらに気付けば俺だけ見ての溺愛に。
こんな風に愛されるって幸せだろうなぁ。by チィコ- 0
詩音くん良い!
絵が好きで作家さん買いですが、詩音(受)くんの性格が大好き!孤独なプロフェッショナル稲葉先輩を幸せにできるのは彼しかいない!
by シーモン- 0
思ってたよりスローで💦💦
映画部に入ってきた1年、彼氏欲しい欲しいと、いかにもっぽいから直ぐいたすかと思ったら最後の最後でようやく(笑)シリーズのどれよりスロー
副部長のキャラ、あんなイケてる顔面とは。
できればシリーズ最初から読むことをオススメ。3年生の話は必須。by やす~- 0
可愛い
とにかく彼氏が欲しい詩音は必死。彼氏を作るために部活をがんばりまくるんだけど空回りばかり。そして同室の友達経由で映画部に!そこでも彼氏を見つける!と公言!けれどOBの礼にバカにされ絶対彼氏なんてできない!って言われたのに…。詩音がとにかく可愛くてそんな詩音がどんどん気になる礼。可愛いカップル最高でした。
by 華屋敷- 0
おー
まさか💦この先輩が出てくるとは💦新人の一年生も何でもできちゃうなんて羨ましい!個人的にはやっぱり寿とまおの話が好きですが、こちらもオススメです!