みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
悲しい。親の気持ちもわかるし、トラウマが消えない子供の葛藤もうまく描かれているように思う。続きがきになります。
無料分しかみてませんが、少し気持ちが苦しくなりました。少し前向きになったところでまたお母さんが危篤の電話、しんどすぎますね。
絵が綺麗
絵が綺麗で
不思議な感じでした。
読んだ後もぼんやりしました。
最後まで読んだら途中の
?と思った絵の意味がわかりました。by 匿名希望- 2
辛い
まだ無料分しか読んでないけど
こんな小さな子が辛すぎます。
ポイント復活したら続き読みたいと思います。by 匿名希望- 1
涙が出ました。短い話ですが無駄なく心に響く物語です。初音ちゃんの心の苦しみ、お母さんの葛藤、周りの人達の温かさ。裏切らない作品でした。
3話完結ということで、軽い気持ちで読んでみたのですが、思った以上にしっかりしたストーリーでした。切ないけれど、切ないだけでなく終わるので、ほっとできます。
短いですけどとても良い話でした。お母さんの気持ちも分かるし、娘さんの苦しみも切なくて。。最後良かった
うるうる
広告で、気になったので読みました。読んでるうちに、うるうるきました。最後、わかりあえてよかったです。
良かったです
短編で、言葉が少ない中、ぎゅっと思いが詰まってて、いい作品でした。
泣ける作品も、ダラダラ、モヤモヤが続くとつかれてしまうのですが、そういうこともなく、最後はいい終わり方で本当に良かったです。by 匿名希望- 3
広告で何気なく読み始めて、気づいたら引き込まれてました。初音ちゃんとお母さんの悲しみがとても切なく、最後に二人が気持ちを分かり合えて本当によかったと涙が出ました。