みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

羊の夢

辛い

まだ無料分しか読んでないけど
    こんな小さな子が辛すぎます。
    ポイント復活したら続き読みたいと思います。

涙が出ました。短い話ですが無駄なく心に響く物語です。初音ちゃんの心の苦しみ、お母さんの葛藤、周りの人達の温かさ。裏切らない作品でした。

3話完結ということで、軽い気持ちで読んでみたのですが、思った以上にしっかりしたストーリーでした。切ないけれど、切ないだけでなく終わるので、ほっとできます。

短いですけどとても良い話でした。お母さんの気持ちも分かるし、娘さんの苦しみも切なくて。。最後良かった

うるうる

広告で、気になったので読みました。読んでるうちに、うるうるきました。最後、わかりあえてよかったです。

良かったです

短編で、言葉が少ない中、ぎゅっと思いが詰まってて、いい作品でした。
    泣ける作品も、ダラダラ、モヤモヤが続くとつかれてしまうのですが、そういうこともなく、最後はいい終わり方で本当に良かったです。

広告で何気なく読み始めて、気づいたら引き込まれてました。初音ちゃんとお母さんの悲しみがとても切なく、最後に二人が気持ちを分かり合えて本当によかったと涙が出ました。

泣ける(T_T)

私も父を早くに亡くし、母も大変だったと思います。思い出しても小学生の時にかまってもらった記憶があまりありません。
    私も親になり、主人が居なくなったらと思うとお母さんの気持ちもすごくわかります。
    初音ちゃんの気持ちもすごくわかります。
    お父さんもすごく心配だったんだね。
    泣けました(T_T)

泣けました

広告みてしかも短編でそのうち2話無料なので即読みしました。
    3話完結なのに、内容がしっかりしてるし話しのまとまりも良かったです。

この漫画に出てくる曲

1、2話無料で3話のみ課金。3話は意外な展開に驚きました。お得な読み物でした。

このまんがに出てくる亡き王女のためのパヴァーヌという曲はラヴェル作曲で実際ありますよ。良い曲なので、聴いてみて下さい。
    コメントかいている方が質問しているので書かせて頂きました。