みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

喋らない女の子
精神的理由で喋れない女の子が主人公です。羊の夢というファンタジー要素もあって面白いです。これからどうなるのか楽しみです。
by グラタンjtg-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料お試しで2話だけ読みました。
もう少し夢と希望があるのかと思ったけど、2話を読み終わった時点で暗すぎて。
こんなの夜中なので,もう少し明るいとか笑える漫画が今は読みたいので、続話購入はないです。by エミール9389号-
不思議な
絵で、ひきこまれますね。だけど、ストーリーが悲しすぎて、今は読みたくないかな。ごめんなさい。
by 小さな目-
失語症
後半失語症になちゃうけど、事故の後、同級生がそうなって、ほんとに一声も話さなくて不思議だったけど、こ頃うちは、こんな感じだったのかも
切ない
まだ無料分しか読んでませんが、小さな幸せがある日突然、そうでは無くなってしまった。あまりにも突然な出来事なので覚悟も無く、抱えるのも重すぎて・・読んでいて心が重くなるかなと思ったけれどまたフトした出会いに心が少し安らぎ、今後はどうなる?ポイント溜まったら読もうかな。
by チャッポ-
お母さんの気持ちもわかるし、初音の気持ちもわかる。実際にこういうご家庭は多いんじゃないかな!サクッと結末があってよくまとまってます。
涙が出た
もつ途中から涙が出た。共感する環境だからだろうな…お母さんも苦しかったのかと思うとせつないけど救いがあるようですなにより
by わらやまはやま-
なんとも切ない。絵もキレイでファンタジーものと思いきや、全然違いました。この環境には同情します。負の連鎖が断ち切れますように。
涙なしでは読めませんでした。お母さんの苦労、イライラしてしまう気持ちも分かるし、娘さんの寂しさ、どうしたらいいのか分からない気持ちもわかって、切なかったです。
まだ序盤なので多くの感想は言えませんが、自分も家族がいるし、事故なんて人事ではないので読んでいて胸が苦しくなりました。
みんなが幸せでいられる世の中であるといいですね。by 匿名希望-