みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

謎な話です。
まだ無料分しか読んでいないけど、続きが気になります。
この後どうなるのか?
ハッピーエンドになってほしいと願う作品です。by ピコlove-
最後には
母と打ち解けられるけど、親と子どもの関係って難しいよね。特に幼ければ幼いほど親に頼るしかないから…短編だけど色々考えさせられる作品だなと思った。
by 大自然に癒されたい-
最初はツラいけど
最初はつらくて可哀想で胸が苦しくなるけど、読み進めると解消されていきます。いい出会いがあってなんとか乗り越えていくと願います。
by 作者さん買い-
泣けた…ヒリヒリしたり思い合ったり、素敵な物語でした。登場人物も良い人たちばかりで話もうまくまとまってて読みやすかったです。
by ボボビビ-
中々心の声を上げることができなくて、思っているようにならないもどかしさが、よく分かる作品だなと思いました。
声を上げて助けを求めれば、誰かは助けてくれたかもしれないが、自分には頼れる人がいないって思うと言えなくなるし、
自分のせいでと思うと心閉ざしてしまったり、傷つけてしまったり…
短い内容の中で上手く表現されているなぁと思いました。by 守る-
おもしろいです
繊細なお話。
3話と短いので読もうか悩みましたが、課金も1話分だしと読みました。
子供の純粋な気持ち、無垢な気持ち、が愛おしくなりました。by 匿名希望-
号泣
広告に釣られて読み始めたらすぐに引き込まれて止まらなくなり朝から号泣しました。そして自分の娘にぎゅっとしてあげたくなりました。最近反抗期で怒ってばかり…大切なのはそうゆうことじゃないんだなとただ抱きしめて側にいることなのだと実感しました。本当に心の奥に響いてくる素敵な作品です。
失語症
後半失語症になちゃうけど、事故の後、同級生がそうなって、ほんとに一声も話さなくて不思議だったけど、こ頃うちは、こんな感じだったのかも
タイトルが気になって読み始めましたがストーリー展開もよく気づいたらすらすら読んでしまいました。よかったです。
高評価レビューを見て、最後の有料分の話を買ってしまいましたが、全然面白くなく、後悔しました。どこがいいのかわかりません。