みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料じゃなくて…
ぜひ課金して読みたい作品です!
1話と2話が無料でしたが、読んだ後でも、作者さまに課金できる制度があれば良いな…。by グリコ281530-
もの悲しい
もの悲しくて、美しいお話でした。絵もキレイだし、これからもっともっと良い作品を出してくれそうな作家さんだと思いました。
by さばさばん-
めちゃめちゃ良かったです。
久々に漫画で泣きました。
最初買うか迷ったのですが最後まで見て良かったです。by ささご-
切ない
切なくなりました。
夢と現実と。
こどもも沢山考えることがあって。
得意不得意もあって。
こういう漫画もいいなと思いました。by にく29にく-
ちょっと無理な部分もあったと思うけど、それを気にさせないくらい良い作品だった。
お母さん、レビューで結構叩かれてるけど、、でもこういうのって母親やってたら紙一重のところにいるなって思うことはある。
子供の方の気持ちもすごいわかるし、お互いが一生懸命なんだよね。いいお話しでした。by mmmocosm-
表紙がとても綺麗で気になり読みましたが、申し訳ないです。中身があまり入ってこない…表紙と実際の絵柄がなんか違うしコマ割りも読みにくい。ちょっとがっかり。
by ミントさん-
泣いた…
自分も子供がいるからというのもあって、凄い感情移入しちゃった。お母さんの闇だって私はすごくよくわかる。だけど、子供が大切だという思いは一緒。上手く言えないけれど、本当にオススメです。感情のデトックスできると思います。
by tomoka0713-
絵が綺麗
表紙とタイトルに興味がでて、読みました。
無料分だけなので羊の意味がまだわからない。。
色々切なかった。パパ…悲しいなあ。by ひろきちろう-
続きが気になる
こころに闇を抱えた女の子が、これからどのように強く成長していくのか期待です。頑張っていてもうまくいかないお母さんの気持ち少しわかるなあと思います。
by ゆゆゆのみ-
泣いた
親の死による別れの辛さを乗り越えることが、親が子に送る最後の教えだと思ってた。
これはその先の夢の世界だった。
ファンタジーとリアリティの狭間にあるような不思議な世界観で、自分も死んだあとはこうして子を守りたいなと笑by まるげんらーめん-