みんなのレビューと感想「魔石グルメ 魔物の力を食べたオレは最強!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
面白くて何回も読み返してます!!異世界系漫画は結構読んだけど上位に入るくらい面白い漫画なので凄くおすすめです
by ツバサ、、わわ、- 0
どんな人生
5歳で、跡継ぎから蹴落とされ、それでも頑張るアインけなげです!
お母様の祖国に旅立つ!
その船は、凄すぎる!by ユノツチ- 0
いきなり強くなるって訳でもないですが、幼少期とは思えないぐらい大人びてるのがw
もう少し戦闘があってもいいのかなとは思うby K&A- 0
解毒スキルって、身分が高くなればなるほど、有用性は高まるものだと思うのだけどなぁ?
ただ、はっきり根付いた記憶がないとしたら、アイン父のあの態度も、実は少し仕方ないと思える。by りんごやーさん- 2
無料分まで読みました
主人公の設定(生まれや能力など)なかなか変わってて面白い作品。
今後どのようになっていくのかすごく気になります。by ウランフ- 0
まあまあ
無料で数話読みましたが貴族に転生したが解毒のスキルという地味なスキルのため蔑ろにされていたが、解毒スキルを活かして成り上がりそうな話。主人公はいい奴そうで良い。
by ジョーです!- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
絵柄が見やすくかわいい
主人公もお母さんもかわいいです。
web版原作小説既読ですが、題名で多少損しているように思います。
魔石だけではなく、この後も自身の力で一つ一つ進んでいくところに注目です。by あさはぱん- 0
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
主人公は可愛いけど最初かわいそうだけどいい子ですね(^o^)by けんた1- 0
成り上がり
不遇からの成り上がりは普通でした。ただいきなり成り上がるので、もう少し現環境下で、見返す話が有っても良かったのかな?
by 暇ん児2- 0