みんなのレビューと感想「魔石グルメ 魔物の力を食べたオレは最強!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界おもしろい

母つよし
    子もつよし
    設定がちょっと面白い
    分身?分裂?
    漫画はいろんな想像の設定があるから楽しい
    虐げられてたぶん、幸せにー

ハズレスキル

ハズレスキルだと思われて例がされていたけれど実は力を取り込む最強スキルだったらしい。このまま取り込み続けたらどこまで強くなるのか❓

良さそう

不遇の貴族はありがちだけど、その先の展開は面白い。存在がチート。スキルもチート。でも新しいパターンではあるから今後も読もうと思います。画も嫌いではない。

試しに読んでみたら…

無料分は面白かった。でも、途中から特別な人って感じになって、感情移入出来なくなってしまった。貧しい人が、実は金持ちの坊っちゃんだったみたいな展開はちょっと…。

題名にひかれて無料分だけと思って読みましたが面白いくて一気に29話まで読んじゃいました。設定が面白いです。続きがかなり気になります。

あるある設定ですけど…引き付けられましたー!面白くなりそうです☺️購読する作品にします。みなさんも読んでみてくださいませ。面白いですよ。

タイトル買い

転生物は結構見てきましたが、魔石の力を吸収するのは初めてだなぁ・・・
    しかも、舐めるだけで吸収する?のかな?
    ゆっくり続きを読みたいと思います☆

by 蒼季

タイトルが

ちょっとタイトルがチープな感じがしてしまい、読まずにいましたが…無料分を読み終えてしまいました。もう少し、読ませてほしいです。

楽しませて頂いてます

異世界モノだからと似たりよったりの内容なんだろって読み始めたら気が付いたら全話購入してました
    楽しませて貰ってます

ませき

魔石をガリガリ食べるのかと思ったら吸収してた
    しかも意外と味がわかるとゆー
    グルメ要素でもっと料理とかしてくれたらおもしろいのに