【ネタバレあり】魔石グルメ 魔物の力を食べたオレは最強!のレビューと感想(2ページ目)

面白い❗️

異世界ファンタジー大好き❗️なワタクシとしては大好きな作品です😆🎵🎵主人公がチート化しすぎ?な感じはありますがそれはそれでおもしろいと思って楽しんでいます。

死因が可哀想だから異世界に転生させてあげると神様に言われてもビミョーなカンジ。しかもスキルはガチャで決められるってどうなの?と思うけど面白い。転生してどんな感じになっていくのか楽しみ。

良さそう

不遇の貴族はありがちだけど、その先の展開は面白い。存在がチート。スキルもチート。でも新しいパターンではあるから今後も読もうと思います。画も嫌いではない。

ませき

魔石をガリガリ食べるのかと思ったら吸収してた
    しかも意外と味がわかるとゆー
    グルメ要素でもっと料理とかしてくれたらおもしろいのに

育った国では駄目な王子と評価された主人公が母親の国で力をつけて国を守っていくストーリーが見ていて楽しいです。^_^

まだ最初の方しかよんでませんが
    独特な感覚で面白いです。
    主役が虐げられるのは見ていて胸糞悪いですが
    屋敷の人達などは認めてくれてるのが救いですね。

よくみるやつだけど

はずれスキル系の作品はよく見るけど面白い方だと感じました。始まりは割と王道なので読みやすさもあると思います。

無料分までですが

まさか主人公が人間じゃなくドライアドで、すごい能力もちで、王子になっちゃうとは。これから以前いた家の人たちは後悔しないのかな?

面白いです

恵まれない長男の話。次男があまり出てこないってものなかなかいいですね。ちゃんと全体を見て書いてるのかもしれません。いいね。

読みやすいけどあっという間に強くなっちゃって内容が薄っぺらいです。もっと強くなるまでの過程がたくさん欲しかったかな。強くなっちゃうとねぇ。ちょっとね。