みんなのレビューと感想「おまえと恋なんか絶対ない」(ネタバレ非表示)

作者買い

ちょっと無表情気味な歯科医と、短気な技工士さん。歯医者さんの大切な右腕みたいな存在なのに、なんで技工士さんは軽んじられるのか…モブ同僚と院長に腹が立ちました。か攻めさんが、あの手この手でアプローチが可愛かったです。

by rinrin2

割とあっさり

仕事に対しては、真摯に取り組む2人。
    ケンカップルな会話もテンポ良く進みます。
    相手の職業(歯科医)にトラウマを抱え、中々素直になれない技工士。
    気持ちがお互い通じると、ツンデレ(受)具合と、あまあまな(攻)で、可愛い。

西野君可愛い❤️真北先生は無口で、何考えてるか全然分からないけど、格好いい❤️いつもツンツンしてるのに真北先生だけにデレル西野君。西野君が好きすぎて態度もおかしくなっちゃう真北先生。二人共大好きです❤️二人のその後がもっと読みたい❤️

いぃなぁ…❤️

西野くんがだんだん真北先生のことを好きになっていく過程がすごく好きです❤️
    両想いになってからはまぢでかわいくて、キュンキュンしちゃいました❤️

by sp☆

とても可愛いお話
    テンポよく、流れるように進みますが…仕事の話をしっかり絡めてるので面白かったです。
    エロもわりと沢山あって始終甘々な2人

何を考えてるかわからない攻めと歯科医とは恋をしない受けですがかわいい♡
    初めの印象は最悪なのに気づけば好きとかよくあるけど許せます

攻めが、自信が有りそうなのに、受けに対して臆病になるところが良かったです。受けも過去の嫌な思い出が克服できて良かったです。