みんなのレビューと感想「好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~」(ネタバレ非表示)

22話まで読んだ

めちゃエロい。男女共に絵柄良い。
    体格差萌。マジの兄弟なん?仲悪いけど、22話では初めて?愛があるセクロスしてる(笑)
    ただ、あのマネージャーがどう関わってくるんだろ?
    そもそも姉って知らんの?弟見舞いにきた、姉の事「ジロッ」って睨まないだろう、普通は。
    弟は、マネージャーや元カノやら女関係たっぷりあるから姉はヤキモチ焼きまくりになるだろうね、これからの話の展開的に。

by 稲蔵

インスタから

インスタから流れてきてまんまとハマってしまった!
    好きなやつです!ありがとうございます!
    絵も可愛いし最高

きょうだいもの

弟くんかっこいいので読んでて嫌ではなかったな。話も重くなさそうなので、楽しめる感じでいいんじゃないでしょうか。

14話まで読んでますが

それしか無い話が続いてます。
    でも絵が綺麗なので全然読めます。

仲良しの姉弟って設定では無く
    めっちゃ仲悪い姉弟の設定てのが
    私的には新鮮でした。

この仲の悪さが後々
    どーなっていくのかってのも
    気になりますし
    どー完結するのかも気になります。

取り敢えず完結するまで
    追うつもりです。

姉弟物だけど、絵がキレイだからか気持ち悪さはないです。
    兎に角ヤリまくりな2人、何時間ヤッてんの?って聞きたくなるほど絶倫でお姉ちゃんの身体が心配になります。
    避妊している描写が一切ありません。やー、姉弟で子どもできたらヤバいだろ!?

by tamana

出た当初から気になっている作品

姉弟ものだけどただ甘々な内容じゃなく、普段からのギャップや若さからくる行為を楽しめる作品かなと思います。
    試し読みで気に入ってもらえたならPに余裕があるときに購入して読んでみてほしいですね。

なんだか…

度々見る設定ではありますが、絵柄がとても綺麗で私的には好きです。

中には、本当の姉弟だと嫌悪感抱かれる方もいらっしゃるとは思いますが、そこは割り切って…(笑)

これからの展開が楽しみです。

倫理観がぶっ壊れてます

まぁ、ストーリーは特に気に掛けず、エッチなら何でも良い雑食派にオススメです。

女の子が小柄で可愛くて、男の方はマッチョ寄りの厳つさがあります。

絵が好み

絵が好み!!
    姉弟モノだけど、そんなの気にならないくらいイイ!普段はお互いツンツンしてるけど、体の相性良すぎてエッチの流れになっちゃうのが、また良い!

漫画だから面白い

実際にあったらめちゃくちゃひくが、漫画だから良い展開。
    読みやすいし、それなりにエロいし
    男性も女性も両方ともいけます。