みんなのレビューと感想「好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
わかい
現実ではありえないけど、漫画なので受け入れられるし読んでしまう。
とにかく回数こなしてて若いってすごいって感心した笑。by szms- 0
岡田コウ先生のパクリですよね?
シチュエーションが似るのは仕方ないと思って読んでましたけど、5話目はコマ割りやセリフ、モノローグなど完全に岡田コウ先生の「わたしと兄の日常」にあまりに似すぎていませんか?
ちょっとびっくりしました。絵はそこそこ上手いのにもったいないです。by ももぴよ★- 2
出た当初から気になっている作品
姉弟ものだけどただ甘々な内容じゃなく、普段からのギャップや若さからくる行為を楽しめる作品かなと思います。
試し読みで気に入ってもらえたならPに余裕があるときに購入して読んでみてほしいですね。by ノーname- 0
絵がいい
お姉ちゃんかわいい、弟イケメンです。作中とくに断りがないので血の繋がった姉弟なのかな?現実には仲が悪いのにこんな展開あり得ないですがフィクションの世界ですからね!絵が綺麗で読みやすく、適度にいやらしいので、姉弟ものが苦手でなければかなりオススメです。
by ぽめこっくす- 0
最高
絵柄が好きだったので、試しにと読んでみたらもう最新話まで読み切っていました。
次の更新が楽しみです。by 雪陽- 0
型のいいちち
姉の小ぶりだけど型に良いちちがいいです
義理の兄弟であって欲しいですそこはやっぱり
最後どうなるのかきになるby 匿名希望- 0
絵も可愛くて、ドキドキします。兄妹ものとかあまり興味はなかったのですが一番好きかも…続編楽しみにしています。とても読みやすいです!
絵がかわいい。姉弟同士っていうのはちょっとキモいけどおもしろかった。ついつい気になって読んでしまいました。
お姉さんかわいい
小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいサイズのお姉さん大好きです。わたしにもこんなお姉さんいたらいいのにな。でも現実でこんなことしたら普通に絶交されそう(笑)
ずっといい
ただただいい
ほかにいうことない
ずっとエロいしカワイイ
絵はそこまでじゃないと思うんだけどとてもいい作品ですby 匿名希望- 0