みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
整形なしで、凄い時間かけて作り上げてるのが凄い。その努力がいい形で報われてくれるといいですが、正確に難点あると、難しいかな
by おーまー-
こういう系はつい読んでしまう
こんな人周りにいないけど、なんか共感してイラッとするのを楽しんでしまいます。イラッとさせるだけでなく、主人公の心の闇まで描かれているので説得力があり続きが読みたくなります。
by kzyz-
主人公の自分大好き感と、勝手に周りをライバル視して、周りから引かれている感じが痛いですがつい読んでしまいます。
内容は面白いです。by あーかす-
楽しみ!
サバサバ~ryのとらふぐ先生ですね。サバサバ~ryで知り大好きなのでこちらの作品も読み進めています。
by 葵\(^o^)/-
リアルで存在してそう
寧々さんは、残念な人。作り顔やブランドで身を固めれば固めるだけ良い縁からは遠ざかるのに…こういう人ってリアルで居そう。
by 野良猫ママ-
つい読んじゃう
よくあるマウント女子の漫画ですが、ついつい気になって読んでしまいます。主人公がもつくられた美人というのも面白いです。
by aiko★-
これ、結構面白いです。ありがちな話ではありますが無料で読めたので続きが気になります。ポイントが余れば購入します
by あいんぬ-
女性の闇を描いたものかと思いきや、案外前向きに努力していてアリかなと思いました
続けて購入するかといえば微妙ですがby まじるか-
おおっ?
試しに無料分をと思ったら変身が見事すぎるし車中生活も気になるので続き購入決定。
中身は嫌な人のようなので改心するのかバチが当たるのか気になりますby ぱぴりか-
美意識高すぎて尊敬するけど、疲れそう。夏とか
化粧崩れ酷そう。この主人公さんは幸せになってほしいです。by みるく-