【ネタバレあり】かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
こういう女、遭遇したことないけれど、近くにいたらかなりストレス溜まりそう。嘘で固めているから疲れそう。でもプライドが優先するんだろうな。
by 黒木くん- 0
広告からきましたが、内容、絵ともに微妙でした。無料分しか読まないです。もう少し一展開あると面白いと思います。
by かなこち0426- 0
神咲寧々さんのメイクテクニックスゴイです。整形しなくてもメイク四時間でこんなに美人になれるならそのテクニックをインスタしたら違う意味でフォロワーさん増えるかと!
by さちヨーグルト- 0
すーっっっごいムカつく顔の女の表紙だから、ずーっと気になっていてポイントたまったら続きも気になるし見たいと思います。
by 新選組三代目N- 0
さすが、「かりそめ女」清々しいぐらいに人柄が悪い、キャラクターに。振りきってる感じで、幸せを掴めるのか気になります!
by Myy33- 0
変身
主人公の変身ぶりにはあっぱれですが、外側ばかり気にしていて、中身がない感じがこれから不幸を呼ぶ前触れのようで怖いです。
by アニメリンラ- 0
努力してるのはわかるんだけどなwww
思いやりがないのはダメだよね!
努力してるだけでも凄いのにさ!by やまのな- 0
読めば読むほど、腹立つけどウケるし絶妙(笑)
こんなにもハイスペックに執着する女、怖すぎて近づきたくないわ(笑)by ちぇるちぇ- 0
ねねさんのメイク
ねねさんのオンとオフの時の差が大きすぎて同一人物に見えない!こんなメイクテクニックがあるなんてびっくり。
by わんこそば食べたい- 0
かりそめってどんな意味かと思ったらそういう意味なんですね、すごく面白いしこの先このかりそめがバレないのかとか?なぜワゴン住まいなのかも早く知りたいです
by 本まる- 0