みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もぉ〜ノッケからまたこの感じぃ〜

…って、思ったけど…でもやっぱりまた、この感じでした!(笑)

今回は、整形じゃないんですね〜整形じゃないのに、あそこまでとは…特殊メイクに近いですね!!

しっかし〜凄い技術だと思います!!

主人公がぶっとんでる!

ふだんはジャージで車中泊、化けた後はIT企業様の美人広報。メイクに4時間。その情熱と時間を他のことに使えば人選が逆転しそうだけどな! と思いながら読んでます。

自分のこと名前で呼ぶ女はイタイ

主人公のメイクとかで頑張ってるところは好感持てるから性格治せば幸せになれると思う。
    見栄っ張りも他人も見下す態度さえなければいいんじゃないって思うけど、勘違い女をコテンパンにしてスッキリさせてくれる漫画だから仕方ないのかな。

マンガにはあるあるの性格が悪い主人公ですが私はとても面白いです。
    そんなに変われるのか?というほどの特殊メイクをして激変するのも面白いし、絵に描いたような性格の悪さもストレートで面白い!

プロ級詐欺メイク

とボディつくりが出来るなら配信者デビューした方が稼げる気がするんですが。主人公の性格は色々に問題はあるにしても、血を分けた、たった一人しかいない妹を車中泊暮らしさせたままの兄とかの存在考えてると主人公が歪んだ原因も分からないでもないかも(共感はしないけど)

by 恋妃

すごい作り込み

主人公はすごい美人の広報さん。SNSのフォロワーもたくさん。完璧な女性…かと思いきや、正体は全くの別人!ゴミだらけの車の中に住んでいる。
    メイクの技術がすごすぎてびっくりです笑
    いつバレるのかな。家族との関係は?
    先の展開が楽しみです!

こんな奴いるの?

主人公がなんだか変。『美人広報』と謳ってるけど、顔に矯正テープやら変な器具をつけて出来たにせ物。正直、ここまでやっててばれないの?って思いました(多分ばれるんだろうけど)。

話の続き気になる。
    整形メイクで美人にしてるけど、家を追い出されて車内生活してる主人公。
    メイクを取ると全くの別人、美人と言われたくてチヤホヤされたくて、承認欲求の塊。彼女は悪なのか、善なのか、今の社会だからこそ共感できるストーリーだと思います。

おもしろい!

最近よくある話ではあるけど面白い。
    ハマりそう〜。
    天然美人じゃないし性格歪んでるし、とにかくやりすぎだけど
    結局早起きして努力してるんだよなぁとか思ってしまう。笑
    これで性格良かったらブスでもデブでも普通にすごいと思っちゃうなぁ。

漫画とわかっていながらも

とらふぐ先生の他の漫画が面白かったので読んでみました。
    ちょっとあり得ない設定過ぎる感じから入りましたが、まぁ漫画なので。
    正直、ガッツリ全て読むほどではないかなと思って飛ばしながら読んでいますが、まぁまぁ面白いです。