みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
面白いです。
そんなわけないだろ~ってシチュエーションも多々、無理くりなストーリーですが何故か面白い!こんな女会社に居たら面白いね。
迷い中
どうやって、そんなに化けれるのか…化粧レベルじゃない…コワッ。どうしてそんな車中生活になったかはきになるところ。
強欲にも程ある主人公の末路が気になります。このタイプの漫画は多いですが、顔が自作なのは面白い設定です
面白い!
よくある整形シリーズじゃないから面白い!!メイクが特殊だけど(笑)鼻パテはバレそう。ここまでやる人いたらすごいなぁ
あまり
化粧でブスから美人に変わるとか、大企業の、広報とか、ありがちの展開すぎて冷めます。
バブル時代みたい。by ユキエやん- 0
嘘から始まる本当の話しってあるけど、でも嘘はいずればれるものです。いくら自分を飾ってもボロは出るものです。
いや、メイクやテープで何時間もかけるくらいならいっそのこと整形した方が早くない?と思っちゃった。そもそも無理でしょー
気になる
いっそ整形してしまえばいいのにって思いますが、それじゃストーリー変わっちゃうのかな。なかなか面白いです。
とらふぐさん
とらふぐさん、大好きなのですが、、、この作品は、残念ながらいまひとつでしたね。他の漫画、期待していますね。
主人公の変身にはビックリします。ここまで努力してるなら、普通にやれるのではと思ってしまいます。性格に難があるのでしょうか。今後の展開が気になります。