みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
      2.0 いやいや女って怖い怖い怖いですね🐭外面だからこそです。🐭わからないですけど課金までして読んでみました。あまり面白いぢゃなかったですね🐭 by チャーシュー丼-

0 0

4.0 主人公の自分大好き感と、勝手に周りをライバル視して、周りから引かれている感じが痛いですがつい読んでしまいます。
 内容は面白いです。by かやまかやま-

0 0

3.0 私も嘘をつき続ければ本当になると思って都合のいい嘘をついたことがあります。
 でも、結局罪悪感と矛盾でじぶんを苦しめました。by クロエロール-

0 0

2.0 まだ1話しか読んでいませんが、なるほどサバサバの作者さんの作品なんですね。
 こちらも面白そうなので読んで見ます。by ほしのおと-

0 0

3.0 普通に面白いこんな人本当にいるのか気になります、
 でもよく見られるためにすごいお金を自分にかけられることすごいと思う。by mmichan-

0 0

4.0 楽しみ!サバサバ~ryのとらふぐ先生ですね。サバサバ~ryで知り大好きなのでこちらの作品も読み進めています。 by 葵\(^o^)/-

0 0

3.0 幹事無料分読みました 歓迎会の幹事のところは
 差額を自分のものにしようとするとか、いくらなんでも横領なのでは?と思いました。
 それ以外は、こういう人職場にいたら案外面白いかもしれませんね。話題に事欠かないし(笑)by ann☆★-

1 1

3.0 やばい癖あり女性シリーズは好きなので色々と楽しみです!
 年齢設定だったり職業の描写で絶妙にリアルなのが良きです!by ぶちんんん-

0 0

4.0 リアルで存在してそう寧々さんは、残念な人。作り顔やブランドで身を固めれば固めるだけ良い縁からは遠ざかるのに…こういう人ってリアルで居そう。 by 野良猫ママ-

0 0

4.0 つい読んじゃうよくあるマウント女子の漫画ですが、ついつい気になって読んでしまいます。主人公がもつくられた美人というのも面白いです。 by aiko★-