みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
タイトルからめちゃくちゃそそられて読んでしまいました!!!!!流石にIT系で働いているのと車中泊してる女とでは違いすぎる!
by ✨✨✨✨- 0
結末はいかに
化粧でここまで変わるのか⁉️ってのと、なぜ軽自動車で生活⁉️ 家族関係こじれまくっているのか。それなら、仕事もあるのだし、かりそめの姿をつくるよりほかにやることあるだろ!と、ツッコミ満載ですが、どうなるのか楽しみです。
by 蜂蜜饅頭- 0
網浜さんとは似て非なる強キャラ
私ってサバサバ〜と同じ作者さんなんですね。トンデモ人間を描くのがとてもお上手(褒めてます)。
網浜さんと同じく、ここまではさすがにいない…でもこういうタイプの人は実際いるよね、と思える寧々さん。かりそめの自分を保つためにそれだけ努力できるのは凄いし、努力の方向性をちょっと変えれば大金稼いで整形→ガチの美女(しかもお金持ち)になることも可能なのではないだろうか…?by Mikan0_0- 0
ありきたりだけど
まぁありきたり?なストーリーかな。
でもまだ数話しか読んでないけど、
この先どうなるのか気になってます。
サクサク読めるのでその点も○ですねby ゼンスケ- 0
話の内容は面白かった(多少の無理もあったけど)。けど、もう少し絵が綺麗だったら文句ないのになぁ。
特別に下手というわけではないけど、好みの画風ではなかったので、そこは残念。by ゆづねず- 0
なかなか
なかなかおもしろいんですよねこへが、。かりあそめ女ってどんなタイトルーっておもったけど土地までよんで
by けろにぃ- 0
これやばい
こんにちは^_^この作品のおんな、かなりヤバくておもしろすぎるーー!ずっと読み続けたい作品です^_^
by ごんたとはなこ- 0
かりそめの
かりそめの嘘。
嘘が嘘を作り嘘嘘嘘まみれの日々を送ることになってしまったら主人公。彼女は果たしてせいこうできるのか?by おんせんまーく- 0
化粧って怖い
寧々が社内でどんな風なのかというのは、みなさんレビューでいろいろ書かれていると思うので、別の観点から一言。
化粧道具や過程の描写もありましたが、実際にあんなに変われるものなんですかね?
自分も化粧はしますが、漫画の中のこととはいえあれはびっくりです。
その情熱(?)をもうちょっと内面磨きの方に向けてみてもいいのではと思ってしまいました。by 単なるマンガ好き- 0
マンガにはあるあるの性格が悪い主人公ですが私はとても面白いです。
そんなに変われるのか?というほどの特殊メイクをして激変するのも面白いし、絵に描いたような性格の悪さもストレートで面白い!by ももネイル- 0