みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
面白いです。ここまで、性格が歪んでいると、アッパレと笑いたくなります。痛々しいの、自分も気をつけなきゃと思わせてくれます笑
by ぷりぷりレディオ- 0
せつない
見栄や欲は誰でもあるし、つまらないウソをつくこともある。厨二病をこじらせたまま、大人になったらどうなるか、末路を見た気分。
by フリス- 0
まぁ腹のたつ
まぁ、嫌な女ですね~、腹が立つほどいやな女ですが、おもしろくて無料購読をどんどん読んじゃいました!ここからスカッとするところで有料購読だけど、購入しても読みたくなります
by Uー子- 0
ストレス解消
ストレス解消に読むのはとても良いかなと思います。本人が救いようのない性格なので、同情の余地がなく読めます
by あや2121- 0
整形なしで、凄い時間かけて作り上げてるのが凄い。その努力がいい形で報われてくれるといいですが、正確に難点あると、難しいかな
by おーまー- 0
性格が悪だし、短略的だし…
読んでいてイライラ。
それを楽しめればはまるのかもしれません。
私は無理でした。by ぐりえ- 0
無料分が沢山あったので読みました。
絵もストーリーも、全体的にまあまあでした。
おすすめはできません。by ららりりきき- 0
本当にこんな性悪女がこの世に存在したら怖すぎるー!!早く自分が痛いと分かって欲しいー!惨めで、寂しい女やん。
by もこもこもももこ- 0
こういう系はつい読んでしまう
こんな人周りにいないけど、なんか共感してイラッとするのを楽しんでしまいます。イラッとさせるだけでなく、主人公の心の闇まで描かれているので説得力があり続きが読みたくなります。
by kzyz- 0
いやいや
女って怖い怖い怖いですね🐭外面だからこそです。🐭わからないですけど課金までして読んでみました。あまり面白いぢゃなかったですね🐭
by チャーシュー丼- 0