みんなのレビューと感想「あざと異世界 ~あざとい女子に囲まれた転生花屋の異世界ライフ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
異世界で、素敵なお花屋さんを開く主人公。お花は貴重な異世界で、まぁ大変な事件ばかりに。嫌みなお嬢様にからまれ!無理難題を押し付けられ!勝手に嫉妬されて!これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
流れは起承転結ちゃんとしていて面白いです
全体的には題名の通りの評価です。あざとい悪役令嬢が小ボス、中ボス、ラスボス出てきてちょっと面白かったです(笑)大人目線で見てしまうと、花の価格が急激に安くなるのは公正取引委員会的にどうなんだ?と思ってしまいました。(あるのかも分かりませんが)花の販売に関わっている人達の生活もありますしね。あざといのは生きて行く上での女性の処世術でもあるので個人的にはあざとくて何が悪い!と思ってしまいました(笑)こうやって感想を述べていると、現実的なことばかりに目が行ってしまって素直に漫画が楽しめなくなってしまったのは大人になったからかなぁとしみじみ思い寂しくなりました。
by ニックネームを消したい- 0
題名通り!!
題名通り、あざとい!皆腹黒過ぎだろ!と思った!主人公も天然でチートが過ぎるような気がする!でも、続きが気になる!
by ひろにゃん🎵- 0
転生物の本流か?不明ですが・・・
異世界転生、神様が出てきて転生するパターンみたいです。
何故か無理やり「あざとい女子」が出るようですが、あざといをしらべると、
抜け目がない・やり方があくどい・たちの悪いなどとあります。
ヒロインは目が大きすぎるけど、男子はイケメンです^^@
まだ無料分ですが、無料+1~2話までよんで、今後をかんがえようかにゃぁ。by OK猫にゃん- 1
絵が綺麗
タイトル通り、あざとい女子が次々に出てくるお話。
絵が綺麗なので続きも読んでいく予定。by 紗夜0714- 0
こんな世界いやー!
全員女子はあざといなんて!?女の子の友達できないし、誰も信じれない!!お花たちもかわいそうすぎる!!
by バルー- 0
楽しい
タイトルが気になって試し読みしたところ次が気になって気づいたら購読していました(笑)
楽しい漫画ですね(*^^*)by スダコ- 0
ファンタジー
絵がとてもきれい!静かな表情だけでなく、怒りの表情も臨場感があり、見応えがあります。
異世界転生ものは、行った先での生活がどんなものか、読み手も想像できないと、ストーリーについていけなくなります。こちらは、エルフやドワーフ、魔物など、ファンタジーに馴染みのあるキャラクターが出てくるので、読みやすいと思います。by キキツツキノコ- 0
「あざとい」とは…?
作品内であざとい女性が多い(異世界)と説明がありましたが、あざといというよりは、単に意地悪で病んでいる女性ばかり…の様な…??
もっとタイトル通りのあざとさが見たいです。お願いします!by majin- 0
全くもってわからない漫画っぽいです。
この後どんな展開なのかは謎ですが好みでは無さそう…
残念です。by YASAKO- 2