無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
絵がすごく綺麗
絵がとても綺麗で無料お試しのみのつもりでしたが気がついたら購入して読んでました。
出てくる男性陣がみんなイケメンすぎて最高ですby たのる-
面白い!
絵もキレイだし、話の内容が課なり面白い!人生やり直し系のお話最近多いようですが、医療の知識と経験積んだ上でのやり直しって設定が昔はやった仁って漫画みたいですけど面白いです。
by 綺 如-
すごい好み
歴史・恋愛・医療系マンガ。いろんなものが入っているから、どれも楽しめる。絵もカラーで美しく、物語も楽しい。両思いになるところまで早く見たい。
by れごまま-
題名からはここまでハマると思ってませんでした。前世からのチートはあるけど、賢いヒロインが活躍する内容はスカッとします。マネは出来ないけど、一生懸命な人は魅力的だと感じる作品。
by にまはな-
面白いです。
テンポ良く話が進むのでどんどん読んでしまいました。
本格的な医療マンガではないのでそこは期待しない方がいいと思います。
読んで損はないと思います。by おらんじゅ-
医療モノ大好き
逆行する→婚約破棄する→なぜか好かれる→ハッピーエンドは、ありきたりな内容かも知れないけど、そこに医療を絡めてきて、さらにはエリーゼの医療技術がかなり現実離れしてる。
そこがまた面白い。最後に幸せになってよかったーー!by SakuLa-
ためしに読みハマり購入させて頂きました。キャラもイラストも好みでドンドン続きが気になります。主人公の活躍にワクワクします。
by ぽとれろ-
すごいハマりました。
かっこいい系女子のお話は感動します!
伝説という名の実績を積み上げるエリーゼと、それを見守る彼…どのストーリーを切り取っても素敵です。by 落ちこぼれ組子-
羨ましい!
天才外科医の頭脳のまま、かわいい少女で活躍できるとか、羨ましすながぎる!
恋愛の方も進展あるのかな?そちらも今後楽しみ。by まるてぃの-
面白かった
エリーゼが過去の失敗から学び、成長していく様。医者としてたくさんの人から認められ、慕われていく様も読んでいてとても面白かったです。皇太子殿下の片想いからの…っていうのも読んでてキュンとした。最後まで一気読みしたくなるのは、間違いないです。
by ゆゆぺい-