無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
この作者さんのマンガはとってもおもしろいです!転生ものは、あんまり好きなジャンルではなかったのですが、これを読んでハマりました!コミックで欲しいなあ
by かにかめの-
賢い女性
転生したなら、前の記憶を武器に転生後の人生をより有利にしたいですよね
一度目の人生の後悔を、二度目の人生での知識を生かして回避する様子が
賢い女性って素敵~って思います
頑張れ~と思いながら読んでます
続きを早く読みたいですby 絢華-
転生ものですが、設定は物凄く壮大で、多少無理はある所はありますが、一生懸命生きる主人公が魅力的だと思います。
by Nsa3-
前世を最悪な形で終え、現代での生を経て、前世を途中からやり直し。
エリーゼの二度目の人生、どのように変わっていくのか楽しみに読んでいます。by うももももももも-
また無料分しか読んでいませんが、なんとも面白そうな展開です。外科医が天才でまた元に戻る?!あたまがこんがらがりそうですが、楽しくよめます。
by ヨーヨー3-
一度死んで現代に転生。そこでまた亡くなって最初の自分に戻る。ありそうでなかったパターンのような気がする。最初の自分の過ちを再び起こさないように努力する姿がいじらしい。
by 朋さん-
絵柄が可愛く気になったので読んでみました。内容も面白く続きがとても気になります。この後も購入して読んでいきたいと思います。
by にゃんこビック-
よくある転生ものとは、一味もふた味も
ちがいました!転生だけど、生まれ変わり?
のような。まだ途中ですがハッピーエンド
希望です。by エムケさん-
まだ途中
までしか読んでませんが。転生とは少し違って前の人生をやり直すって感じ。
でも記憶はずっと残ったままなのですねー!
記憶ないとお話進まないですから仕方ないけど。
最後は医者としても女性としてもハッピーエンドになってほしいなby 華屋敷-
転生するなら
いろいろと転生ものを読みましたがハッピーエンドで、誰もが幸せに終わる物語は珍しくて、本当によくできたストーリーだと思いました。
転生するなら、こんなふうに皆が幸せになれるような物語であれば本当にいいと思います。この作品は医師でもある作者が書かれたということもあり、内容もとてもリアル。完結するまでは途中、更新が滞ったり、途中で休載にならないかと心配でしたが無事、完結してよかったです。最後の方は絵が雑というか少しキャラの首の長さとか気になりましたが、ドレスもきれいで見ていて楽しかったですby ぽんにゃご-