無料分読んで一気に課金してしまいました。エリーゼが頑張り屋さんで良い。絵も奇麗でとても読みやすい。面白いです。
by わいよ-
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます!
by 00おまめ-
まぁ、
よくある転生物ではなく、一度の転生でスキルを修得して、もとの世界に戻るダブル転生物、まぁ、アイデアは良いけど、絵が少女マンガちっくで読みづらい。
by ツー太郎-
まだ無料ぶんしか読んでませんが、とても面白い!
絵もキレイで、ストーリーも好みです。
完結作品なので一気購入を検討中です。by ぱんだこぱんだこ🐼-
王道路線
可愛らしくて頑張り屋の主人公に周りの人々が皆恋をするという王道の展開なので、安心して読めます。絵が綺麗なのも見ていて楽しいです。
by lotsoflove-
面白い!
最初は無料で読み始めました。
そこらへんではまだ面白いとは感じておらず、ただ読んでいると言う程度でしたが、話を進めるごとに沼に落ち完走しました!ぜひ最後まで見て欲しい!by ケロケロリン15-
天才外科医の転生作品
本当に主人公が努力家で頑張っています。読んでいてこちらが応援してもらっている気分になっちゃうくらい元気になれる作品です。
by ポインコにゃんこ-
どんどん読める
テレビアニメを見て続きが気になって読み始めました。
自分の意志をしっかり持って進んでいく主人公は読んでて痛快です。by とんとんとん333-
がんばれエリーゼ
前世の反省から医者として働くことを希望する彼女は、皇太子妃にのぞまれています。なんか盛りだくさんな設定なのですが、読んでいたら結構楽しくなってきます。お医者さんとして頑張る主人公を応援したくなります
by 名探偵ケイト-
面白い!
医療系をまったく知らない自分でも面白い!と思える作品です!!!
絵柄もとっっても綺麗で読みやすいです!by 9186ここ-