無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
外科医というタイトルがついている割には、医療系のストーリーは少ないかな?と思います。人生やり直し系の物語。
by あっきーもんきー-
素敵!!!!!
一気読みしてしまった!また読みます!
絵も綺麗で最高。
エリーゼにずっと思いを寄せてた人達、みんな直接伝えないのがグッとくる。幸せになってくれ!なったと思うけど!!!うぁぁあ!!!by マユ114-
無料分を読みましたがとてもおもしろいです。
できることなら殿下と結婚して医者になって欲しいです。
続きも読みたいと思います。by OMIRI-
次の展開が待ち切れない
次の展開が待ち切れない。なキャラも、誰もが直向き。戦火の中ですべての人たちに手を延べるエリーゼから慈愛を感じますよねわ〜,面白くて購読か止まらないです。
by リーダーエム-
おもしろいです
JINだよね。ま、それはともかく、このようなストーリーを少女漫画にしたのは正解。展開は十分におもしろいと思いました。ただ異世界ものとして、地名はもう少し簡単にして、説明用の地図は必要だと思う。人名はどんなに長くても「絵」があるから問題ないけど。(小説だと厳しいか‥)
by 壱乃丞-
天才外科医がタイムスリップして、中世ヨーロッパへ行ってしまう、とてもあり得ない設定で、でも面白い!医学がこれから発展する時代にタイムスリップしたからこそ、面白味があります!
by さむまる-
エリーゼ
全編フルカラーで、とにかく絵がきれい!
何回か、タイムスリップして今を生きている感じなのですが、ドキドキと、もどかしさが、交差して、つい物語にのめり込んでしまっています。
エリーゼの生き方から、目がはなせません。by イズイフ-
つい読みすすみたくなる。
無料分だけのつもりがあり得ない設定にも関わらずそれがまた面白くて次々と読みすすめてしまいました。
by りりぃれれ-
医療モノではありませんよ笑
医療、医術に関する描写はあっさりですが、読み物としては充分に楽しめる作品です。お小遣い制限があるので一気読みできませんが最終回目指します
by サルマタケ-
エリーゼが希代の悪女から天使の女医に変貌していて、好きな男を好きにならない!と誓って生きていく姿に引き込まれました。
とにかく知識と医療で人を助ける事だけに一生懸命な愛らしい美女。そりゃあモテモテですわ。あれだけ冷酷だった殿下も虜に。でもなかなか二人の中が進展せずヤキモキしました。最後は複雑な過去の柵にもがき苦悩しながらも上手く収まってホッとしました。欲を言えば、もう少しヒーローヒロインのラブシーンが堪能したかったです。by otsumami-