【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(88ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エリーゼがかっこいい!
医者として生きていきたいと決めたエリーゼ。
医者として色んな人たちを救っていくエリーゼ。
本当かっこいい女性です。by めぇたぁ- 0
二度と同じ間違いはしない!
何度も、輪廻転生した女の子が
nまた、最初の世界に戻って、前回の過ちを再度起こさないように、持ち前の外科の経験のと知識で、大切な人たちを守っていく話by Cocopops- 0
読みはじめたら止まらない
想像していたストーリーよりとても楽しめました。何周繰り返しても思い通りにはならないと思うけど、努力している姿が微笑ましい。
by pたqん- 0
絵もストーリーも好き♥
異世界転生ものの中でBEST3に入るかな(笑)
リゼの頑張りとリンデンが今回はリゼを大切にしているリンデンが最高♡by ニックネームの- 0
血
のっけから血が飛び散りまくりなので、血に弱い人は気をつけて読んだほうがいいかもしれません。手術が好きな人にはいいかも。
by まままま55- 0
転生もの
転生物は、割と前世は悪人、今世は良いひとになるのが多く、この物語もそうで、そこにいろんな医療、家族、政治、戦争、恋愛とたくさんの要素が入っていて面白い漫画です。
by とまとんにゃ- 0
記憶を持ったまま
三度目の転生は、失敗した前世だった…
別の人生を歩むため、愛する人と別れる決意をしたものの…急接近する二人のヤキモキ感がたまらんね。by めちゃマーク- 0
絵柄があまり好みではなく、それほど期待せずに読み始めたのですが、医学要素が面白くて次第にはまってしまいました。
芯の通ったヒロインが、周囲の父親や王様、王子、天才医師などの男性陣を振り回していく感じが小気味よいです。by tata4- 0
中世に似た時代感の異世界前世の記憶を保ちつつ、現代社会で医師として活躍していた主人公
現代医学の知識を持ったまま、再び前世の世界の、自身が幼い頃へ再転生。
一回めではさんざんだった皇太子との仲。
今回も同じようになるのかと思いきや、ジレ甘展開がたまりません。
エリーゼお幸せに!!by りんごやーさん- 0
前々から広告に出ていて気になる作品だったので無料で読めるのはありがたいです。
エリーゼが3度目の生を得て、医者として認めてもらう為に功績を残そうとする話し(まだ読み途中)by 紅葉3- 0